Три яйца взбиваем с щепоткой соли 2-3 мин. 1/3 стакана сахара( сладкоежкам- полстакана) добавляем к яйцам, взбиваем 2- 3 мин. В яичную смесь добавляем кокосовую стружку- 250гр., тщательно перемешиваем. При желании можно добавить ванильный сахар. Ручками формируем кокосанчики- шарики величиной с грецкий орех. Бумагу для выпечки смазываем маслом и выкладываем на нее кокосанчики. Отправляем в духовку, разогретую до 180 градусов на 10- 15 минут.
Эния,ух ты! Это наверное похожий рецепт приготовления пирамидок из Амстора? Если так, то я буду на 7 небе от счастья А сколько их получается из такого количества?
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете добавлять вложения
Кто сейчас на конференции
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2