Ингредиенты Сметана (30%) — 400 г Молоко — 1 стак. Творог — 200 г Желатин (30 г) Черешня Кокосовая стружка
Рецепт "Торт-суфле с черешней" Замочить 30 г желатина в молоке, дать набухнуть, подогреть. Не кипятить! Взбить сахар, сметану, творог. Остывший желатин вылить в уже густую массу, она сразу будит жидкой, не пугайтесь! Выливаем это суфле в форму ( я делала в силиконовой) Укладываем черешню (я предварительно вынула косточки), ставим застыть! Через некоторое время верхушку украшаем кокосовой стружкой, можно добавить еще черешни. Приятного аппетита
Последний раз редактировалось Natyska 10 июн 2011 17:01, всего редактировалось 1 раз.
Natyska, спасибо за рецепт, торт выглядит вкусно На выходных буду делать. А желатин быстрорастворимый надо?
пожалуйста напиши потом о впечатлениях ой, нам очень вкус понравился - такой нежный, воздушный то,что надо в жару! честно говоря, какой именно надо я не знаю, но я брала быстрорастворимый.