Ингредиенты Сметана (30%) — 400 г Молоко — 1 стак. Творог — 200 г Желатин (30 г) Черешня Кокосовая стружка
Рецепт "Торт-суфле с черешней" Замочить 30 г желатина в молоке, дать набухнуть, подогреть. Не кипятить! Взбить сахар, сметану, творог. Остывший желатин вылить в уже густую массу, она сразу будит жидкой, не пугайтесь! Выливаем это суфле в форму ( я делала в силиконовой) Укладываем черешню (я предварительно вынула косточки), ставим застыть! Через некоторое время верхушку украшаем кокосовой стружкой, можно добавить еще черешни. Приятного аппетита
_______________________________
Последний раз редактировалось Natyska 10 июн 2011 17:01, всего редактировалось 1 раз.
Natyska, спасибо за рецепт, торт выглядит вкусно На выходных буду делать. А желатин быстрорастворимый надо?
пожалуйста напиши потом о впечатлениях ой, нам очень вкус понравился - такой нежный, воздушный то,что надо в жару! честно говоря, какой именно надо я не знаю, но я брала быстрорастворимый.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете добавлять вложения
Кто сейчас на конференции
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1