Для печенья вам понадобятся: - 3 яйца - 3 столовые ложки меда - 100 гр масла (или маргарина) - 1 чайная ложка соды гашеная уксусом - соль на кончике ножа - мука Нужно в миске растопить мед и масло. Отдельно взбить яйца и соль. Потом всё смешать и добавить соду+уксус. И добавить муки (сколько тесто возьмет). Раскатать тесто и вырезать печенье. Испечь при 180 градусах. Это тесто хорошо тем, что даже тоненькое печенье не пересыхает в духовке и остается мягким. Но вкуснее делать печень средней толщины.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете добавлять вложения
Кто сейчас на конференции
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1