Насмотревшись "Пекельной кухни" захотелось и нам чего-то с красивым названием. Решили что-то типа панна коты приготовить. В алюминиевой кастрюле вскипятить молоко из расчета сколько пачек желатина вы будете использовать и сколько там стаканов (наша семья обычно готовит на 2 пачки желатина). Т.е. отсчитать молоко стаканами-чашками,закипятить, сварить какао из молока на 1 стакан чашку класть 3 ч.ложки сахара т.к. желатин много сладости забирает, какао добавлять по вашему желания (я обычно в большой чашке или мисочке размешиваю сахар, какао можно и ванильку, потом вливаю немного молока из кастрюли, размешиваю и добавляю в кипящее молоко, когда какао готово, развожу его с желатином, иногда желатин всыпаю в какао горячее, иногда развожу в чашке (как крахмал), а потом уже растворяю в кастрюле с какао. После разливаю по формам или чашкам, как остынут ставлю в холодильник. Утром выходит прекрасный,хоть и сытный десерт.
_______________________________ Возьми себя в руки, дочь самурая...
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете добавлять вложения
Кто сейчас на конференции
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1