Масло довести до комнатной температуры. Взбить с сахарной пудрой и желтками.
Всыпать муку и быстро замесить тесто. Если тесто не будет формироваться в ком, а станет рассыпаться, то долить 1~2 ч ложки холодной воды. Положить тесто на бумагу для выпечки. Расплющить его руками. По тесту провести бороздки, чтобы получились полоски или квадраты. Удобнее всего делать бороздки ребром линейки - просто слегка вдавливать её в тесто.
Тесто вместе с бумагой переложить на противень. Поставить в разогретую до t=180~200°C духовку на 8~10 минут до зарумянивания.
Пока выпекается тесто, натереть шоколад. Корж достать из духовки и сразу посыпать тёмным шоколадом. Насыпать белый шоколад. Корж поломать на полоски или прямоугольники по проложенным бороздкам.
Р.S. мы не успели поломать съели так очень вкусно взято с сайта хорошая кухня
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете добавлять вложения
Кто сейчас на конференции
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1