Посмотрела 2 сезона "Медиатор". Так же посмотрела последнюю серию, типа фильм о фильме. Я в восторге Всё потому что это моё любимое: расследования, ментовка, интриги, криминал, запутанный ход событий, когда всё крутится вокруг и личная жизнь следователя. Сколько таких просмотренных историй и не надоедает Посмотрела с нового "ракурса" на Бурковского. Есть в нём что-то интересное, манящее. Просто "вжился" в роль!
_______________________________ Быть храброй - не значит не бояться. Это значит делать то, что нужно, даже если страшно.
Жизнь - последовательность выборов. Выбирай с умом!
Сашунечка, шикарный сериал Рада -что тебе тоже понравился . Я знала биографию Вертинского очень приблизительно . Побольше бы таких биографических сериалов . ЖЗЛ-моя самая любимая книжная серия.Обожаю читать о судьбах реальных людей и смотреть сериалы
"Садовое кольцо". Отличный актерский состав, фильм о любви, лжи, предательстве, притворстве, в общем о реальной жизни. Не могу сказать, что смотрится легко и запоем, у меня тяжело шёл, хотелось поставить на паузу и подумать. Рекомендую
Очень понравился сериал 2021 года Большая секунда "Две линии отношений — авторов и их героев-учителей — переплетаются вокруг общих тем: любовь, доверие, секс, измена, дружба, ответственность, возможность и невозможность совместной жизни." Описание немного занудное, но сам сериал классный!
Очень понравился сериал 2021 года Большая секунда "Две линии отношений — авторов и их героев-учителей — переплетаются вокруг общих тем: любовь, доверие, секс, измена, дружба, ответственность, возможность и невозможность совместной жизни." Описание немного занудное, но сам сериал классный!
мне он оочень тяжело дается... пока бросила смотреть, тянется очень. Хотя начала смотреть из-за Дмитрия Лысенкова, наверное буду досматривать как нечего будет смотреть Возможно вам понравится сериал "Нежность"
Pussycat писал(а):
Скоро на Старт выйдет новый сериал - Самка богомола, судя по трейлеру очень интересный и главная героиня - актриса в очень неожиданном амплуа
вот вот трейлер нормальный, актеры хорошие, но, нет напряжения. Хочется чего-то большего по ощущениям.
-- 04 ноя 2021 20:12 --
"Звоните Дикаприо" будет поживее. Досмотрела до конца.
прям чудо на фоне того мыла ,которое в основном выпускает российский кинематограф
Первый сериал
ВЕЗЕТ
ну -во первых -актерский состав Любимые мои -Цыганов и Ходченкова. и еще куча всяких разных классных актеров. Реально хороший сериал Трагикомедия.Сюжет однозначно цепляет . Есть уже 3 серии. Я получила огромное удовольствие от просмотра . ОЧЕНЬ РЕКОМЕНДУЮ
и второй сериал . В БОРЕНЬКЕ ЧЕГО ТО НЕТ
Всем известный Квартет И Сериал плохим быть просто не мог . Я так поняла -снят по одноименному спектаклю . Все в стиле Квартета . Не такой классный как ВЕЗЕТ . Но -очень достойный .
прям чудо на фоне того мыла ,которое в основном выпускает российский кинематограф
Первый сериал
ВЕЗЕТ ну -во первых -актерский состав Любимые мои -Цыганов и Ходченкова. и еще куча всяких разных классных актеров. Реально хороший сериал Трагикомедия.Сюжет однозначно цепляет . Есть уже 3 серии. Я получила огромное удовольствие от просмотра . ОЧЕНЬ РЕКОМЕНДУЮ
С Казановой конечно не сравнить. Нет интриги, наверное идеально фоном смотреть. У Цыганова стиль или амплуа такой... В "Цой" тоже грустный и в "Нежность" он одинаковый.