Мне понравилась первая серия Золотая рыбка. Ну да -не Голливуд . Бюджетненько . но изюм свой есть Ингеборга Дапкунайте в роли золотой рыбки -очень убедительна .И вообще вся интерпретация сказки на мой взгляд -удачная. жДУ СЛЕДУЮЩИЕ СКАЗКИ. сами сказки -конечно же шедевр .
Смотрю сейчас сериал «Самка богомола», мне нравится. Серийный маньяк-подражатель, расследование, семейные отношения Вот только не все серии вышли, приходится ждать раз в неделю новую.
Смотрю сейчас сериал «Самка богомола», мне нравится. Серийный маньяк-подражатель, расследование, семейные отношения Вот только не все серии вышли, приходится ждать раз в неделю новую.
А я ожидала большего от него. От игры актеров, от интриги .... Смотреть начала из-за Кузнецовой и Розановой, но, они тоже не поменяли впечатления.
Тоже смотрела. Начало очень интересное и захватывающее, под конец уже какая-то резина. Финал вообще я не поняла (люблю чтоб все точки были расставлены), ждала продолжение, а там только фильм о фильме.
Смотрю "Двойная сплошная" (12 серия из 16). Есть ещё 2 сезон. Буду смотреть Конечно, навыдумывали с три короба: женщина живёт на 2 семьи (до поры до времени, потом всё выяснилось ). Перед замужеством со 2 мужчиной сказала, что потеряла паспорт Я предвкушала, что же она будет делать, когда забеременеет 3 ребёнком И вот зачем, мне непонятно Такой треш, но затянула меня эта история. А особенно, когда сейчас старшая дочь главной героини познакомилась с родным братом любовника матери, интерес усилился Ну и не скрою, что смотреть начала из-за Батырева , хотя он нормально стал появляться только с 9 серии. На ютубе в комментах все пишут, что наконец-то не заезжено и на месте мужчины теперь женщина
_______________________________ Быть храброй - не значит не бояться. Это значит делать то, что нужно, даже если страшно.
Жизнь - последовательность выборов. Выбирай с умом!