Классный . Атмосферный . Современный . не надуманный . Почти не мыло . Искренний . Я посмотрела сегодня на одном дыхании. Смотрится легко-сериал очень правдоподобный. Просмотра достоин
"Ключ от всех дверей" (4 серия из 16). Мои любимые нотки детектива, ммм И главная героиня в лице Светланы Колпаковой очень приятная Смотрю с удовольствием и интригой!
_______________________________ Быть храброй - не значит не бояться. Это значит делать то, что нужно, даже если страшно.
Жизнь - последовательность выборов. Выбирай с умом!
Чикатило (2021) Не смотря на порой откровенные сцены убийств, и игру Нагиева - сериал мне понравился)
_______________________________ «… Аромат проникает в самую глубину, прямо в сердце, и там выносит категорическое суждение о симпатии и презрении, об отвращении и влечении, о любви и ненависти». Кто владеет запахом, тот владеет сердцами людей…» (с)
Посомтрела "Вампиры средней полосы" со Стояновым в главной роли. веселый, местами пошлый, но мне понравился.. закончился как то не очень... не хэппи энд
я летом смотрела про "вампиров" после "пищеблока". не помню чем закончился, но помню, что понравился)) а " пищеблок" так вообще, даже потом подкаст слушала, чтоб понять некоторые моменты.
«Колл-центр» Сериал который держит в напряжении Я даже подумать не могла, что Россия такое сможет снять)
_______________________________ «… Аромат проникает в самую глубину, прямо в сердце, и там выносит категорическое суждение о симпатии и презрении, об отвращении и влечении, о любви и ненависти». Кто владеет запахом, тот владеет сердцами людей…» (с)
Начала смотреть Предпоследняя инстанция. Прикольный)
Сериал рассказывает историю самых обычных людей – Максима и Валентины. Он ищет способ заработать денег, она пытается достроить дачу под Мытищами. Но у них обоих весьма необычные работодатели. Это Управление по распределению душ, сокращенно УПРД. Максим и Валентина работают в отделе разбора пограничных случаев и за 24 часа до смерти человека должны определить, куда тот попадет – в Ад или Рай. И так как обоим Рай гарантирован по трудовому договору, Максим пытается подзаработать и продать место в Раю олигархам, а Валентина мечтает вернуть из Ада своего мужа.
Посмотрела инквизитор. Наверное ни в одном сериале не собрали такое количество известных лиц.
_______________________________ Кто не поддерживает Роды свои и Веру свою в час годины тяжкой, тот отступник Рода своего, и не будет ему прощения во все дни без остатка. *** Жизнь – это зеркало, которое отражает для мыслителя то, что он, глядя в него, думает. Э. Холмс
Контакт (2019). Бомбезный сериал!!! Был у меня долго в библиотеке ютуба. Смотрю 4 серию (их 12). Я аж глаза по 5 копеек сделала, когда произошёл взрыв и я поняла, о чём будет сюжет Расследование оперов с элементами мистики, временами жутковато
Цитата:
Спецслужбы проводят взрывные работы на участке, где зафиксированы магнитные аномалии. Совершенно случайно в зоне взрыва оказываются три человека: преступник Владимир Голенко, фотохудожник Олег Малинин и неудачливый писатель Венедикт Тартаковский. В результате взрыва между этими людьми возникает странная связь - фотограф Малинин может читать мысли преступника Голенко и даже видеть окружающий мир его глазами, а писатель Тартаковский может полностью управлять действиями Голенко и при этом общаться с Малининым на расстоянии.
Много знакомых приятных лиц.
_______________________________ Быть храброй - не значит не бояться. Это значит делать то, что нужно, даже если страшно.
Жизнь - последовательность выборов. Выбирай с умом!