а кто-то смотрит 2й сезон Беспринципных? как? не скажу, что меня 1й впечатлил. уж очень много бесячих актеров для меня ) но он такой легкий и незатейливый. для досуга
а кто-то смотрит 2й сезон Беспринципных? как? не скажу, что меня 1й впечатлил. уж очень много бесячих актеров для меня ) но он такой легкий и незатейливый. для досуга
мы с мужем включаем его на ноуте когда кушаем, легкий и местами даже смешной
Контакт (2019). Бомбезный сериал!!! Был у меня долго в библиотеке ютуба. Смотрю 4 серию (их 12). Я аж глаза по 5 копеек сделала, когда произошёл взрыв и я поняла, о чём будет сюжет Расследование оперов с элементами мистики, временами жутковато
Цитата:
Спецслужбы проводят взрывные работы на участке, где зафиксированы магнитные аномалии. Совершенно случайно в зоне взрыва оказываются три человека: преступник Владимир Голенко, фотохудожник Олег Малинин и неудачливый писатель Венедикт Тартаковский. В результате взрыва между этими людьми возникает странная связь - фотограф Малинин может читать мысли преступника Голенко и даже видеть окружающий мир его глазами, а писатель Тартаковский может полностью управлять действиями Голенко и при этом общаться с Малининым на расстоянии.
Много знакомых приятных лиц.
Почему, ну почему так?! Последняя серия заканчивается не намёком на 2 сезон, а конкретным указанием. А я нигде не могу его найти. Сделала вывод, что ещё нет. Но хотя бы приблизительную дату выхода знать К тому же, не могу найти информацию, потому что много сериалов с идентичным названием, в том числе и зарубежный
_______________________________ Быть храброй - не значит не бояться. Это значит делать то, что нужно, даже если страшно.
Жизнь - последовательность выборов. Выбирай с умом!
"почка" бросила смотреть "сказки Пушкина для взрослых" - первая серия вроде норм, а потом такой бред..... "колл центр" тоже как то мне не понравился, не мое наверное (просмотрела половину 1-й серии и все)
_______________________________ Каждая женщина обязана, проснуться бессовестно счастливой, и выйти из дома, нагло красивой.
Ох, как-то давно пыталась посмотреть сериал "Челночницы" и не тот момент видимо был. Второй день залипаю, но оценят только те, кто пережил 90-е в сознательном возрасте...