Асе чуть больше тридцати, она дизайнер интерьеров. У нее есть муж Кирилл, врач ухогорлонос. Еще у нее есть три любовника: ее деловой партнер, гаишник, который когда-то отобрал у нее права и студент, сын олигарха. Она встречает подругу детства Дашу, которая никогда в жизни не работала и удачно вышла замуж. Даше скучно в ее браке и она просит Асю научить ее жить такой же, как ей кажется, легкой и полной жизнью. В 16 сериях «Измен» рассказывается о том, что происходят с людьми, которые и которым изменяют.
Совершенно уникальный и неоднозначный новый сериал на ТНТ. Совсем недавно была премьера. Новые серии выходят на экраны с 21 до 23 часов вечера (по две серии за раз).
Miss Fox, я тоже не понимаю, почему всех героев заклинило на почве секса, а не на почве "хочу родить ребенка". Проблемы есть у каждого, но с достатком Даши и ее мужа этот вопрос вполне решаемый.
И Глеба тоже. А двое это уже толпа Это он про кодекс сказал, Ася называл это как бы негласными правилами.
Цитата:
насколько я помню, они ж еще и женаты тогда не были
Да, но встречались. Кира признался Глебу в измене Аси с Дашей. А почему тогда на 4 летней годовщине когда Кира начал про мерзость измен глагольствовать , Ася расплакалась и убежала. В бегах встретила Никиту и сорвалась на измену. Далее Кира ни о чем ни спрашивал и как снежный ком следующие появились.
Цитата:
Ася ведет себя, как мужик. Не мужчина, а именно мужик. В некоторых ситуациях даже хуже.
согласна. Определенно мужская манера поведения.
Цитата:
я тоже не понимаю, почему всех героев заклинило на почве секса, а не на почве "хочу родить ребенка".
Это Асю заклинило на почве секса, а мужчины ее хотят с ней жить, предложения делают. Вадик вообще меня удивил своей наглостью сделать предложение замужней женщине. Иду Ва-банк! А в жизни что ни так? Если один из "пары" женат , причиной по которой начались отношения является именно секс, или нет...?
Смешной и трагичный сериал больше всего нравится то, что чувство юмора у сценаристов есть главная героиня отлично справляется с ролью А у Пчелы ужасная борода, он с ней просто как бомж