и я просмотрела, иногда и муж смотрел. На некоторых сериях плакала, Да, много несоответствий, но сам смысл мне нравится. И еще я бы очень хотела себе такого доктора, прям рисовала себе в мечтах, что вот есть у нас где то такой чуткий, понимающий.... Женский Доктор.
согласна, доктор можно сказать мечта. Правда он помешан на запрете абортов - не то что у нас гинекологи, они иногда сами предлагают девочкам аборт - "зачем вам рожать, рано и/или мужа нет"
Я плакала почти в каждой серии, уж очень впечатлительная. Но никаких страхов у меня не появилось и рожать ещё не перехотелось, а скорее наоборот.
-- 18 авг 2012 12:18 --
Evgeni писал(а):
Смотрю и я его,но ещё до конца не дошла,понравился,отдыхающий и не напрягающий
точно, иногда хочется сесть, включить фильм и отдыхать. Чтобы мозги не кипели.
Ура, снимают второй сезон, правда доктор будет другой. В павильонах FILM.UA кипит работа над продолжением полюбившегося зрителям сериала «Женский доктор». Главная интрига второго сезона – что за новый врач Платон Земцов, пришедший на смену Роману Широкову, и как изменятся отношения в коллективе в связи с его появлением. Забегая наперед, скажу, что вместо доктора Ромы в сериале появится сразу два врача, доктора Лизу ждет бурный роман, а отношения Виты Игоревны с доктором Квитко будут складываться не совсем так, как хотелось бы зрителю. Кроме того, зрителей ждет знакомство с новыми работницами больницы – еще теми штучками.
Посмотрела уже 7 серий онлайн. "-й сезон мне тоже нравится. Хоть и нет Широкова, зато новая заведующая роддомом Марина Станиславовна - уммм обожаю эту актрису. Агафонова Юлия Владимировна и генерал Ракитин актёр Котенёв Анатолий Владимирович
Очень нравится этот сериал. Но вот Агафонова Юлия именно в этой роли почему-то не нравится, хотя по другим сериалам, в особенности ЗАктрытая школа, я её любила Кстати, действительно 2й сезон напоминает Хауса
Ага, 2-й сезон тоже очень интересный. Уже посмотрела 27 серий и с нетерпением жду продолжения. А мне нравится Агафонова и тут. У неё тут роль не однозначная. Если Вы внимательно смотрели, то в одной из серий она разговаривает с бывшей начмедом Екатериной Семёновной Савчук, а теперь она в облздраве работает, и вот там ясно становится, что эта Марина Станиславовна ведёт себя нормально
-- 12 апр 2013 14:41 --
Хотя конечно это моё необъективное мнение, т.к. она мне ну ооочень нравится
-- 12 апр 2013 14:47 --
А как вам новая медсестричка-байкерша Катя Реброва, которую играет Слава Красовская?
а меня напрягали их животы накладные, при чем у каждой один и тот же , часто по цвету кожи очень отличались и видно было какие они твердые, неправдоподобные
А я восхищалась, как ловко беременные на 8-9м месяце на шпильках бегали. Причем, поголовно. Доктор первый, кто должен был им это запретить. Были еще удивления, сейчас уже все не вспомню. Надо бы консультанта повнимательнее пригласить, чтоб не допускать подобных ляпов.
И вопрос: девочки, с кем из вас наблюдающий доктор на УЗИ ходил, лично результаты забирал, и душевные разговоры вел?
_______________________________ Прежде чем осуждать кого-то возьми его обувь и пройди его путь, попробуй его слезы, почувствуй его боли, наткнись на каждый камень, о который он споткнулся. И только после этого говори, что ты знаешь- как правильно жить...