По ту сторону смерти посмотрела, понравился кому метод зашел должен понравиться. с Хабенским еще фильмец глянула, коллектор. тоже неплох. правда не сериал))
Сюжет детектива Стоматолог — это история владельца стоматологической клиники Дмитрия Торопкого. Он большой любитель расследовать различные криминальные истории, в которые попадает с завидным постоянством. Даже его любимая женщина оказывается связана с криминалом. Конечно, Павел расследует детективные истории не один. Ему всегда готовы прийти на помощь двое верных друзей, один из которых гинеколог, а второй — бизнесмен с бандитским прошлым.
За основу сериала режиссеры Сергей Толкушкин и Александр Тименко взяли детективное произведение Павла Белянского, больше известного как интернет-блогер Паштет. Павел стал и автором сценария картины. Это был его дебют в кинематографе. Роль Дмитрия Торопкого сыграл актер Сергей Басок, а его коллегами по площадке стали Оксана Гребенюк, Екатерина Варченко, Юрий Яковлев, Виталий Метерчук и другие. Сериал является собственным проектом телеканала 2+2.
Павел Белянский написал книгу Стоматолог решает жениться в то время, когда его жена работала ассистенткой в одной из стоматологических клиник. Ее начальником был человек с непростым характером, любивший самоутверждаться за счет подчиненных. Чтобы помочь жене справиться со стрессом, Павел попытался изобразить его с юмористической точки зрения.
Понравился один стремньій сериал (один сезон 10 серий), хоть и ужасьі я не люблю, но тут интерес держался до последней серии Рекомендую http://trailer1.ru/2018/09/28/призраки-дома-на-холме-haunting-of-hill-house-2018-русский/
Посмотрела фильмы: Старушки в бегах очень понравился почему-то сразу вспомнился фильм Старые клячи Что делает твоя жена очень легкий фильм еще посмотрела Сдается домик у моря Папаньки это вообще супер были Мамочки теперь Папаньки
Лёлька писал(а):
Я уже второй сезон Челночниц смотрю
отлично надо посмотреть
еще смотрю появился второй сезон Морозова и Ивановы Ивановы (начала смотреть пока не как первый сезон был интересней )
Девочки, спасибо огромное за наводку!!!! На одном дыхании (за 1,5 дня и пол ночи 12 серий) посмотрела фильм Тонкий лёд. Игра великолепных сильнейших актёров заворожила...осталась под приятным впечатлением
_______________________________ "У меня непритязательный вкус: мне вполне достаточно самого лучшего..." Оскар Уайльд
Последний раз редактировалось Рысь 11 дек 2018 18:15, всего редактировалось 1 раз.