Асе чуть больше тридцати, она дизайнер интерьеров. У нее есть муж Кирилл, врач ухогорлонос. Еще у нее есть три любовника: ее деловой партнер, гаишник, который когда-то отобрал у нее права и студент, сын олигарха. Она встречает подругу детства Дашу, которая никогда в жизни не работала и удачно вышла замуж. Даше скучно в ее браке и она просит Асю научить ее жить такой же, как ей кажется, легкой и полной жизнью. В 16 сериях «Измен» рассказывается о том, что происходят с людьми, которые и которым изменяют.
Совершенно уникальный и неоднозначный новый сериал на ТНТ. Совсем недавно была премьера. Новые серии выходят на экраны с 21 до 23 часов вечера (по две серии за раз).
сериал понравился особенно тем, что закончился так как я хотела
Ася осталась с Никитой - вот мужчина для нее - в принципе он "золотая середина" между всеми остальными. Кирилл сплошное недоразумение, живущее в своем мире - вроде и милый и хороший, но... Вадим и малолетний - вообще не поняла зачем она с ними связалась
сериал точно выбивается из типичной линейки всех русских сериалов
для меня совсем не похож на ККСЖ - тот бредовый сериал выключила через 5 минут - этот посмотрела с удовольствием необычно и с юмором, но согласна с большинством отзывов, что сериал больше для девочек
_______________________________ Бо плач не дав свободи ще нікому, А хто борець, той здобуває світ.
У меня муж с удовольствием смотрит А посоветовал нам этот сериал коллега-мужчина. Так что я бы не сказала, что для девочек.
значит вам повезло у вас муж и коллега с хорошим чувством юмора
мне тут отзыв один понравился про любовников Аси
Любовник N1 — Вадим (Михаил Трухин) как раз наоборот, из кожи вон лез из-за безразличия Аси, которая искренне считала, что контролирует и знает «от и до» своих любовников. Вадим всеми способами пытается доминировать над такой своевольной Асей. Типичная любовница, которая пытается разрушить брак, заявив о себе. Любовник N2 — Никита (Денис Шведов), которого кажется всё устраивает, чья квартира всегда открыта, у которого уютно и тепло, который всегда поможет и спасет. Типичная любовница, которая ждет, надеется и верит, что «он» таки уйдет от жены. Любовник N3 — Слава (Вячеслав Чепурченко), молодой и горячий, избалованный мальчик, который не принимает отказа и хочет взрослую тётю, потому что разочарован в остальных женщинах. Типичная любовница, молодая и капризная, которая ревнует своего «папика» к другим девочкам.
_______________________________ Бо плач не дав свободи ще нікому, А хто борець, той здобуває світ.
словила себя на мысли, что больше всего, вернее единственный кому я сопереживала в сериале - Юра - жена-истеричка, которая не может мозги в кучу собрать и ездит с ним разводится каждый день, потом нашла себе супер-подругу и совсем ее тараканы в голове озверели, так еще и теща-великий комбинатор в придачу
В этом фильме я впервые никому из персонажей не симпатизировала. Хотя обычно в каждом фильме это происходит непроизвольно. Как то так получилось, что всех этих горе-героев восприняла, как неадекватных, избалованных каждый по-своему цивилизацией и "наевшихся жизнью". Никто из них не воспринимает простые радости жизни, как счастье. Что такое счастье для них?
Ох, и я прикипела к этому сериалу, с нетерпением ждала выхода новых серий... Первая серия как-то не сильно зацепила, но потом...просто не хотелось отрываться от просмотра Согласна с тем, что сериал вряд ли кого-то оставил равнодушным Сюжет интересный, актёры хорошие, юмор присутствовал. Оказывается, русские тоже умеют делать кино и сериалы, ТНТ тому подтверждение, уже не первая их работа, которая запоминается, с необычными форматами и неожиданными сюжетами
Что касается героев данного сериала...даже не знаю, от части пыталась понять и где-то оправдать Асю, с самого начала для меня стало понятным, что не "от хорошей" жизни она так поступает, что где-то когда-то кто-то её сильно ранил, и именно такими своими поступками она пыталась "задавить" ту боль... До конца мне казалось, что всё таки наладится у них с Кириллом, он её любит и ему стоило быть искренним с Асей, хотя бы в конце, когда она спросила : "А ты, ты хоть раз изменил мне?", на что он ответил : "Нет, никогда"... Всё таки я за то, чтобы сохранить семью, хотя бы попытаться, ну уж если расставаться, то тоже по честному...
. До конца мне казалось, что всё таки наладится у них с Кириллом, он её любит и ему стоило быть искренним с Асей, хотя бы в конце, когда она спросила : "А ты, ты хоть раз изменил мне?", на что он ответил : "Нет, никогда"... Всё таки я за то, чтобы сохранить семью, хотя бы попытаться, ну уж если расставаться, то тоже по честному...
у меня этот момент когда Кирилл соврал,вызвал к нему отвращение соврал-то он из трусости и чтоб на фоне Аси казаться таким распрекрасным и расчудесным мужем, которому мерзкая неверная жена всадила нож в спину настоящий мужик бы сказал - да, было, а он глядя ей в глаза - соврал поэтому мне и понравился конец, где она осталась с ДПсником
ЛС переповнена, сил читати/розбирати нема
Последний раз редактировалось bratulka 02 окт 2015 18:16, всего редактировалось 1 раз.
Девочки, вы слышали вообще про функцию "спойлер"? Я вот даже не знаю, зачем мне досматривать последние серии Надеюсь, кто-то из модераторов, у кого тут есть права, поправит это безобразие.
_______________________________ Знаєш як болить, ніяк не пройде Поки весь світ спить, а ти цілуй мене А ти цілуй...
Только что закончила просмотр сериала ИЗМЕНЫ, но я бы скорее его назвала не сериалом, а многосерийным фильмом. Измены - история молодой женщины у которой был муж и трое любовников. Фильм очень понравился, все 16 серий пересмотрела за два дня, так захватил сюжет. Кто еще не смотрел - посмотрите, не пожалеете - посмеетесь и пораздумываете о жизненных ситуациях и в некоторых моментах узнаете свое поведение.
И я подсела на этот сериал. Вчера с мужем 7 серий налегке просмотрели. Какой же пошлый голос у Аси А чокнутый Вадим...просто маньячелло, тихий, но настырный. До концовки еще далеко, подскажите будет только 1 сезон?
Меланья, пока про второй вроде не говорят. Хотя мне мало одного сезона В субботу досмотрели с мужем сериал, до часу ночи смотрели - не могли оторваться и бросить От меня за сериал твёрдое 5 И очень рекомендую к просмотру. Впечатления:
Ася, хоть и строит из себя мужика в юбке, но на самом деле очень хочет любви, заботы, уверенности. А муж, обманувший её в молодости, видимо дать ей этого всего не смог. И та ситуация, когда он резко раскритиковал Глеба за измены, а себя выставил белым и пушистым, когда Ася знала, что он ей изменил с её же подругой, явно Асю очень зацепила и спровоцировала на собственную первую измену. Кирилл меня разочаровал - лицемерный оказался тип и циничный. Последняя сцена и то, что он так и не признался Асе - И мотивы его измены - просто так, захотелось, потому что Даша дала. А строит из себя такого высоконравственного А вот Никита - моя любовь всего сериала И концовка меня порадовала На мой взгляд он единственный Асю любит. И явно ей больше подходит. Она не будет себя чувствовать с ним сильнее. А девочкам же так хочется быть слабыми и беззащитными Порадовали так сказать второстепенные персонажи сериала: брат Кирилла, Ольга, мама Даши, мама Славы - интересные характеры, интересно было за ними наблюдать. Вообще персонажи все вышли впечатляющие, заставляющие переживать, сердиться, сочувствовать и т.д. О потраченном времени на просмотр абсолютно не жалею.
_______________________________ Знаєш як болить, ніяк не пройде Поки весь світ спить, а ти цілуй мене А ти цілуй...
меня например это прятание текста в спойлеры дико раздражает не хочешь знать, не читай
а я вот смотрю/читаю отзывы, смотрю всем нравится, а я наверное какая то не такая вчера начала смотреть первую серию, минут 20 промучилась и выключила, не понравилось