Сериал «Воронины» - это история жизни одной молодой семьи, которая счастливо живет в своей небольшой, но уютной квартире. Глава семьи - милый, любящий немного поныть, Костя, который не смотря на свой главенствующий статус, во всем слушается добрую и отзывчивую жену Веру. У молодых Ворониных подрастает трое очаровательных деток, два мальчика-близнеца и дочка. В семье царит полное взаимопонимание и гармония. Однако семейную идиллию часто нарушают забавные и бессмысленные ссоры, ведь в соседней квартире живут родители Кости и его родной брат Лёня. Заботливая мама вечно критикует свою невестку. Почти все, что делает Вера, не нравится свекрови, а отец, наделенный вздорным характером, делает едкие замечания своим сыновьям и жене. Добрый толстяк Лёня часто жалуется на свою жизнь, немного завидует женатому брату и жить не может без маминой заботы. На основе этих и других мелочей главные герои часто попадают в забавные истории, решают бытовые проблемы и высмеивают ситуации, которые могли бы случиться в жизни каждого. Воронины, как многие супружеские пары, ссорятся, спорят, мирятся и, совместными усилиями, стараются навести порядок среди своих многочисленных родственников и детей.
начался новый сериал"ВОРОНИНЫ".Как вы к нему относитесь.Мне нравится-легкий для просмотра и веселый.А вам?
_______________________________ В кошке я вижу женщину с вечно изменчивой чуткой душой. Джакамо Казанова
мне тоже очень нравится сериал. Очень легкий и нет тупого юмора. Смотрю его и начинаю ценить каждого члена своей семьи))))
_______________________________ Девушка будет по-настоящему счастлива,когда у неё будет два счастья: одно будет говорить - "Любимая", а второе - "Мама" ...
А я сначала сама смотрела, потом любимого подсадила Смотрим вместе, смеемся над тем как Николай Петрович прикольчики мочит Такие как: "нахрена кормить ребенка, если в гости через час" "можно вовсе жить без пульта, если длинная нога" "рот у бабки, как дверь у копейки-хрен закроешь"
Нравится сериал, пересмотрела все серии через инет. Теперь жду продолжения, а его все нет, и на самом же интересном месте закончили
_______________________________ На правах рекламы:Макияж и прическа. Подчеркну вашу красоту и индивидуальность! Мои работы - https://vk.com/evgeniya_borysenko Все вопросы - в
Скрытый текст. Нужно быть зарегистрированным и иметь 500 сообщений(я)(е).
jenya, А будет продолжение? Вроде как серия, где они играют свадьбу, после того как Костя стер их свадебное видео, последняя. А так хочется продолжения
_______________________________ Inside my heart is breaking, my make-up may be flaking, but my smile...still stays on.