Таких, как наш главный герой Игорь Соколовский, называют мажорами. То есть, детей высокопоставленных, богатых родителей. Наш герой имеет юридическое образование, но ни одного дня не проработал. Безответственный прожигатель жизни. В один из загулов ночью он вступился за приятеля, подрался с полицейскими, выбил табельное оружие у офицера… В итоге отец лишает героя всего и отправляет работать в отделение полиции — то самое, в котором служат полицейские. Его, мажора, там не ждут. Его презирают. Но именно там он начнет становится мужчиной, встретит свою любовь и найдет убийцу мамы.
О сериале
12 серий в 1-м сезоне Страна:Россия Режиссер: Константин Статский Год выпуска 2014 Продюсер Александр Цекало, Руслан Сорокин В главных ролях:Павел Прилучный, Заза Чантурия, Дмитрий Гаврилов, Анна Андрусенко, Марина Дьяконенко, Алла Мартынюк, Саак Дурян, Никита Скоморохов, Анастасия Гиренкова, Вениамин Прибура
Просмотрела на одном дыхании. Такого, захватывающего сериала еще Россия не выпускала. Рекомендую
И я посмотрела... Зацепил, вот давно фильмы не цепляли, а этим прям прониклась)))
Антика писал(а):
а я после этого сериала полезла по другим,где играет Паша. Начиталась биографию,насмотрелась интервью,как школьница ей богу
аха-ха, то же самое Хотя сам Прилучный такой себе, но роль в "Мажоре" хороша!
Антика писал(а):
вот кстати в том же Вечернем Урганте (туповатая передача) он такой скромняжка, говорит как-то неуверенно, не то, что в Мажоре.
ага, такой он там не мажор а вот попалось интервью комсомольской правде от 11-го года, ну там ваще фуууу, скромностью и не попахивает, видать звездность была в самом разгаре
Меланья писал(а):
Мне его прическа не нравилась, я все время пялилась на непонятный, торчащий во все стороны ёжик на голове
это еще что... я глянула его в других сериалах, вот там торчащее! по типу такого
Посмотрела я сериал за два дня Паша ,конечно,красавчик.И играл отлично и просто в кадре гармонично смотрелся Немного напрягало в каждой серии "ревность" Дани,переборщили,имхо.И концовка,конечно,глупая какая то.Вычитала,что 2 сезон планируется на осень,жду-жду
смотрела "Мажора" месяца два назад, сидела по пол ночи не могла остановиться А последняя серия ...впрочем, как обычно, когда планируется второй сезон. Главное, чтобы этот второй сезон был, а то пару сериалов, которые очень меня увлекли, так и остались без второго сезона.