Доктору Быкову, заведующему терапевтическим отделением, главврач Кисегач поручает шефство над интернами, которые прибыли в больницу на практику. С этого момента жизнь спокойная жизнь доктора Быкова закончилась. На его голову свалилось сразу четверо студентов: ботаник Борис Левин, голубоглазая идеалистка Варвара Черноус, простоватый как шкаф Семен Лобанов и оказавшийся до кучи еще и сыном главврача мальчик-мажор Глеб Романенко. Интерны, не смотря на свои слишком большие амбиции, пока мало что умеют и поэтому частенько оказываются в идиотских ситуациях. С большим удовольствием наблюдая за неудачами интернов, Быков иногда сам, вместе со старым другом венерологом Купитманом, подкалывает молодежь, заставляя учиться на их собственных ошибках.
Ох уж этот неподражаемый Охлобыстин!!! Мой муж даже при просмотре Универа так не ржал . При чем 22.20 - это для него поздно, он в это время уже спит обычно, а тут аж проснулся и давай ржать, чуть малого не разбудил. Как по мне, так немного цинично, хотя говорят, что так всё и есть на самом деле
Последний раз редактировалось Lora 18 ноя 2013 23:08, всего редактировалось 1 раз.
Мне Фил тоже нравится, такой интересный персонаж получился Романенко какой-то противный стал А как я за Лобанова радовалась, когда у них с Ириной все получилось Ну а Быков всегда вне конкуренции
_______________________________ Ничего... Выживем! В крайнем случае, из ума!
Фил в самом деле достойно Левина заменил:) а моя любимая фраза где- то из первого десятка серий- "Галя, душа моя, сделай-ка мне шприц с водой" - "С водой?!!?!" - "Да, там такая, простая болезнь":))))
когда Лобаныч положил в больницу чувака и сказал, что у него с сердцем проблемы, а быков принес шприц с водой и сказал, что введет этот препарат и если реально сердце больное, то чел. вылечится, а если здоровый, то умрет. Тут-то Лобаныч и сознался
101-я серия будет 1 октября, 102 серия 3 октября и так через день,а тут будут появляться каждый день,потому-что сайт сделан на основе рипер ам,А задержка серий произошла от того потому-что Илья и Кристина едут в Одессу на ГЛ- гостролли вот так, а до 1 ноября сюда можно коменты почитать заходить))как незнающие люди когда будет 101 серия пишут! ___ 5 сезон Интернов закончен.Но в связи с задержкой в производственном графике сериала Универ, на следующей недели нас ждут 4 новых серии Интернов из 6 сезона - 103-107. Показ 101, 102 и остальных серий сезона запланирован на декабрь 2011/ январь 201
когда Лобаныч положил в больницу чувака и сказал, что у него с сердцем проблемы, а быков принес шприц с водой и сказал, что введет этот препарат и если реально сердце больное, то чел. вылечится, а если здоровый, то умрет. Тут-то Лобаныч и сознался
Ой, да-да-да, вспомнила эту ржачную серию
_______________________________ Ничего... Выживем! В крайнем случае, из ума!
5 сезон Интернов закончен.Но в связи с задержкой в производственном графике сериала Универ, на следующей недели нас ждут 4 новых серии Интернов из 6 сезона - 103-107. Показ 101, 102 и остальных серий сезона запланирован на декабрь 2011/ январь 201
непонтяно, какой смысл показывать 101 и 102 серии после 107?
_______________________________ Это здорово - просто сказать себе в какую-то минуту: "Мне хорошо". У меня своя история и она будет продолжаться.