карамелька, то что ради сына не вмешивалась это правильно, и выгнать их из квартиры тоже мало у кого рука поднимется. Но нужно что-то решать так чтобы никто не мучился. Короче не дай бог жить вот так вместе всем кагалом. Даже если невестка супер приятная и свекровь золотая, все равно у каждой семьи свои порядки, свой режим и свои желания. Я своим детям уже сейчас говорю что они когда вырастут будут жить где-то со своими жёнами, мол вместе с родителями не бывает.
_______________________________ То, что Петр говорит о Павле, характеризует не Павла, а Петра
Ксения3333, я смотрела его. Мне не очень понравился. Главная героиня - хорошая приятная девушка, много пересмотрела фильмов с её участием, но этот сериал не впечатлил.
_______________________________ Быть храброй - не значит не бояться. Это значит делать то, что нужно, даже если страшно.
Жизнь - последовательность выборов. Выбирай с умом!
linova, ничего страшного Я смотрела 2 года назад (мне было 23) сериал "Дом с лилиями". Советское время и наши дни, жизнь и судьба 3 поколений. Я в восторге от фильма, точнее это сериал, 24 серии. А посоветовал мне его на то время мой будущий муж Хотя он не любитель таких жизненных фильмов, ему больше фантастику, да ещё и зарубежную, подавай
_______________________________ Быть храброй - не значит не бояться. Это значит делать то, что нужно, даже если страшно.
Жизнь - последовательность выборов. Выбирай с умом!