"Следователь Горчакова" - классный. На примете в уме 2 сезон. Интересно, когда будет "Мажор-4" и "Чернобыль. Зона отчуждения-3". Жду-не дождусь А ещё, повторюсь правда, с нетерпением ожидаю "Ничего не случается дважды-2"
Чернобыль уже вышел, вместо сериала они сделали 3 заключительного фильма
Не могу не посоветовать ироничный "Содержанки". Может не совсем детектив, но одна из сюжетных линий - расследование убийства с любопытной развязкой.
Посмотрела и это тот случай, когда второй сезон напрашивается сам Я не воспринимаю Ольгу Сутулову совершенно. Но в роли Алисы она открылась для меня.
_______________________________ Кто не поддерживает Роды свои и Веру свою в час годины тяжкой, тот отступник Рода своего, и не будет ему прощения во все дни без остатка. *** Жизнь – это зеркало, которое отражает для мыслителя то, что он, глядя в него, думает. Э. Холмс
"ТАЙНА КУМИРА", понравился сериал. Актеры известные, для разнообразия хороший.
Действие происходит в СССР накануне Олимпиады 1980 года. Руслан Волгин – молодой певец, любимец Брежнева и его дочери Галины. Дорогу на эстраду он пробивал себе сам. Теперь Руслан купается в славе. Певца даже удостоили чести исполнять гимн на предстоящей Олимпиаде.
На одном из концертов он знакомится с танцовщицей народного ансамбля «Ивушка» Ольгой Торрес. Ходят слухи, что у девушки влиятельный покровитель. Но Волгин не обращает на это внимания. Он влюбляется впервые в жизни и полон решимости завоевать сердце Ольги. Но внезапно в жизни Волгина начинается черная полоса... Правда ли, что за всеми этими событиями стоит чья-то умелая рука?
Добралась до "Звоните Ди Каприо!". Ну такое, в духе русского кино, мы все умрём и все мужики козлы. Тема актуальная и нужная, но как-то не так преподносить нужно.
_______________________________ То, что Петр говорит о Павле, характеризует не Павла, а Петра
Посмотрела сериал "Круговорот ". Не знаю сколько серий, смотрела на ютубе все серии подряд (по-моему 14 часов где-то). Главная героиня врач педиатр которая очень хотела своих детей, и очень долго к этому шла. Мне понравился сериал.
_______________________________ Мир двоих не понять миллиардам
Смотрю #Detki... тяжеловатый сериал, но актуальный Многие родители задумываются над тем, насколько безопасно ребенку пользоваться интернетом, и данный сериал доказывает, что не зря. Лина – успешный психолог, которая в своем блоге рассказывает, как найти общий язык с подростками и построить с ними доверительные отношения. Но у нее самой крайне непростые отношения с матерью, а также она не замечает, что у ее 17-летнего брата Димы есть проблемы, разобраться с которыми самостоятельно он не в состоянии. Узнав, что девушка, с которой он провел ночь, ВИЧ-инфицирована, Дима не знает, что делать, ведь если он сдаст анализы, об этом узнают родители, да и рассказать об этом сестре он тоже не решается. Так, в поисках ответов он заходит на интернет-форум, где ему советуют совершить суицид, что в итоге он и делает. Когда его одноклассница Кира решает докопаться до истины, она узнает, что аккаунты всех людей, с которыми Дима общался на форуме, принадлежат одному человеку. Но кто это?
_______________________________ Я в этом счастье, как в броне.