Нашла интересный сериал, 16 серий. "Другие" Мне очень понравился.
События данного фильма разворачиваются в послевоенные годы. Главными героями являются молодые люди, которые не могут иметь детей. В связи с этим они решаются удочерить маленькую девочку. Однако их счастье длилось не долго, совсем скоро они начинают понимать, что девочка имеет экстрасенсорные возможности. Помимо этого возвращается и ее родная мать из ссылки, настроенная вернуть свою дочь любыми путями. Женщина обладает такими же способностями, что и ее дочь. Однако все ее попытки по возврату девочки не увенчались успехом. Однажды она встречает сотрудника государственной безопасности и решает заключить с ним сделку: он обещает вернуть ей дочь, взамен на ее участие в опаснейшей работе, связанной с разведкой.
Обычно вообще не смотрю русские сериалы, а попала на этот и прям так понравился
_______________________________ Я-обычная ! Я-земная ! Я ЕДИНСТВЕННАЯ !!!...вот такая !!!!
blonde2008, вот выше рекомендации по поводу фильма "Другие" как раз вчера "глотнули" первые три серии, пока очень нравится, хотя после "Холодных берегов" с Кириллом Сафоновым было сомнение, стоит ли смотреть))) Тоже с удовольствием пересмотрела "Женскую логику" с Алисой Фрейндлих. Фильм старый и довольно хорошо забытый)
"Смотрящая вдаль" - 12 серий, неплохие актёры, тоже мистика с предвидением будущего, криминал "Смешная жизнь" - фоновый лёгкий "кухонный" сериальчик с Татьяной Кравченко в главной роли