Таких, как наш главный герой Игорь Соколовский, называют мажорами. То есть, детей высокопоставленных, богатых родителей. Наш герой имеет юридическое образование, но ни одного дня не проработал. Безответственный прожигатель жизни. В один из загулов ночью он вступился за приятеля, подрался с полицейскими, выбил табельное оружие у офицера… В итоге отец лишает героя всего и отправляет работать в отделение полиции — то самое, в котором служат полицейские. Его, мажора, там не ждут. Его презирают. Но именно там он начнет становится мужчиной, встретит свою любовь и найдет убийцу мамы.
О сериале
12 серий в 1-м сезоне Страна:Россия Режиссер: Константин Статский Год выпуска 2014 Продюсер Александр Цекало, Руслан Сорокин В главных ролях:Павел Прилучный, Заза Чантурия, Дмитрий Гаврилов, Анна Андрусенко, Марина Дьяконенко, Алла Мартынюк, Саак Дурян, Никита Скоморохов, Анастасия Гиренкова, Вениамин Прибура
Просмотрела на одном дыхании. Такого, захватывающего сериала еще Россия не выпускала. Рекомендую
yana yana, о как здорово!!! Сериал хорош, а Прилучный ваабче))) красаувчиг)))
_______________________________ Я не хочу быть слишком самостоятельной. Я хочу, чтобы мужчина прибивал мне полочки, открывал банки и укрывал ночью одеялком <З
_______________________________ Я не хочу быть слишком самостоятельной. Я хочу, чтобы мужчина прибивал мне полочки, открывал банки и укрывал ночью одеялком <З
Вчера посмотрела сериал, захватил! Прилучный очень органично вписался в роль, как и многим тут, мне тоже очень он понравился как актер и на внешность ничего так Уже подписалась на него в инстаграмме Полезла искать дату выхода мажора 2, пишут, осенью 2016.
Цитата:
Продюсер сериала Александр Цекало уже приоткрыл завесу тайны: сценарий «Мажор 2 сезон» уже практически дописан, съемки начались в Санкт-Петербурге в конце 2015 года, а увидят зрители второй сезон сериала «Мажор» осенью 2016-го. Завуалированно о втором сезоне продюсер рассказал и в интервью: «Этот проект мне очень дорог еще и потому, что снимали мы его в Киеве, где я родился. Дай бог, чтобы спустя какое-то время мы смогли счастливо приехать туда: хочется снять там второй сезон «Мажора».
Первый канал объявил дату выхода долгожданного продолжения истории о Мажоре с Павлом Прилучным в главной роли. Второй сезон сериала «Мажор» стартует в эфире с 14 ноября. Зрители вновь увидят полюбившихся героев. Помимо Игоря Соколовского (Прилучный), в «Мажоре-2» в центре событий будут находиться: Вика (Карина Разумовская), Пряников (Дмитрий Шевченко), Даня (Денис Шведов), Жека (Александр Обласов), Стас (Никита Панфилов) и др. Также в сериале саму себя сыграла Вера Брежнева.
как вам второй сезон? что отлично, так это музыка , смотреть интересно, но стойкий загар у главного героя после 6 месяцев сизо , и легкая приторможенность Вики впринципе, немного "отвлекают".