История главного редактора глянцевого журнала Гоши начинается после встречи с девушкой Кариной. Почувствовав себя обманутой, Карина отправляется к колдунье, чтобы отомстить обидчику. Проснувшись утром, Гоша обнаруживает, что он стал женщиной. Сколько ему придется пережить в своем новом обличие он устраивается в ту же фирму под именем Марго, и пытается найти ту самую Карину. Настоящие проблемы начнутся тогда, когда Марго влюбится в своего коллегу. Тут-то придется выбирать, оставаться Маргошей, или же снять наложенное проклятье.
Смотрите? Высказываемся нравится или нет, обсуждаем последние серии
А как по мне, то вторая часть, а третья, которая сейчас идет, и подавно, уже как из пальца высосаны Мне первую часть было очень интересно смотреть, а сейчас с каждой серией все больше разочаровываюсь Сценарий -
_______________________________ Женщины могут все, просто некоторые стесняются. Я не совсем одета, если на мне нет улыбки... Amicus Plato, sed magis amica veritas (Аристотель)
N.B.! Девочки, для "спасибо", согласно Правил форума, есть кнопка поднятия репутации -
вчера попала на половинку серии - по моему всё тоже самое, что и в предыдущих сезонах, но очень приятно было видеть позитивную мордашку главной героини
Lora, На счет мордашки Маргоши - согласна А вот на счет Андрея - не люблю безвольных мужчин Хоть по сценарию он и активней стал
_______________________________ Женщины могут все, просто некоторые стесняются. Я не совсем одета, если на мне нет улыбки... Amicus Plato, sed magis amica veritas (Аристотель)
N.B.! Девочки, для "спасибо", согласно Правил форума, есть кнопка поднятия репутации -
а как он переспал со своей женой, помните? оооо, слизняк! хотя задумка сценаристов ясна! она - сильная баба-мужик в юбке, он такой вот безхребетный тюфяк, тьху