подивилася я Метод (вже черга на цьому чортовому карантині дійшла до найзаначніщої заначки ) - ну такі подвійні почуття не люблю я тему "я над законом заради справедливості", але люблю Хабенського, тому серіал передивилася за півтори дня (Чистий четвер не вдався )
коли там другий сезон?
_______________________________ Бо плач не дав свободи ще нікому, А хто борець, той здобуває світ.
начала смотреть сериал Зулейха, очень хороший, хоть и очень тяжелый, стоит посмотреть и игра актеров на высоте. Книгу не читала, как было на самом деле не знаю, могу судить только о фильме.
_______________________________ Мені є, що втрачати, є кого любити. І я сильно ціную те, що люблю!
Досмотрела я Зулейху И не поняла -понравилось мне или нет. Какой то он бесцветный. Книгу еще не читала. Люблю Чулпан . И она молодец и в этой роли. Но в Детях Арбата она блистательна. А здесь..ну не знаю . не хватило мне чего то. Может быть были слишком завышенные ожидания
-- 23 апр 2020 21:43 --
Посмотрела сериал Фантазия белых ночей не шедевр кинематографии-явно. Но мне было интересно . Снято по мотивам настоящей истории ,которая произошла с артистами Мариинского театра -Годуновым и Власовой.(Они оба еще играли в фильме 31 июня.Люблю этот фильм.)В реальности концовка у истории их побега в США была другая . Не такая как в сериале
mangust,конечно. я все ее фильмы смотрела -или почти все. Даже Лунного папу. Хотя фильмец очень загадочный Страна глухих -как по мне -классный фильм. она там играет такую фиалку с характером)