"Игра на выживание" триллер Очень жёсткий сериал, не для слабонервных! Оторваться невозможно
согласна
я вообще русскоязычные сериалы не смотрю, мне только зарубежные подавай, но этот уж очень сильно на слуху был, многие его советовали и хвалили. решила и я глянуть, потому как мой любимый жанр и тематика интересная. увлёк с первой серии и дальше серия за серией просто пролетали. теперь жду 2-й сезон.
а я для себя открыла актера Юрия Борисова, очень нравится его игра. Посмотрела "Мотыльки" - история любви на фоне аварии на ЧАЭС Сейчас смотрю "Молодая гвардия" 2015 года выпуска хочу еще посмотреть историю с его участием где он сыграл Калашникова...
"Игра на выживание" триллер Очень жёсткий сериал, не для слабонервных! Оторваться невозможно
согласна
я вообще русскоязычные сериалы не смотрю, мне только зарубежные подавай, но этот уж очень сильно на слуху был, многие его советовали и хвалили. решила и я глянуть, потому как мой любимый жанр и тематика интересная. увлёк с первой серии и дальше серия за серией просто пролетали. теперь жду 2-й сезон.
Автор данного сериала, видно крепко накурился... Фантазия разгулялась...
Территория (2020) с Федоровым- детективчик, после 1-й серии затянуло, и еще один Территория (2020) с Мерзликиным- начала смотреть по приколу, но тоже сойдет, хоть есть места ,где хочется бэкнуть.