Сериал Фальшивомонетчики, он не новый, 12 серий. Мне ооочень понравился, смотрела не отрываясь
Мне тоже понравился. Досмотрела Смерть в объективе, очень приятный фильм. Замечательные герои, очень понравились Майя Горбань и Пётр Нестеров, не замечала их раньше.
Посмотрела "Хозяйка" (24 серии). Давненько я так нервы себе не трепала во время просмотра. Нельзя, ну нельзя мне такое смотреть, так переживаю у экрана Очень сильный сюжет! Интересная история о маленьком городке и великой шахте. Понравилась актриса Екатерина Варченко. Ну а Анну Кошмал обожаю! И вообще, до чего же знакомый актёрский состав Сейчас смотрю "Наследники" (2 серия из 16). Любопытненько, потому что криминальная драма В последнее время заметила, что смотрю сериалы, в которых одни и те же актёры и как же интересно это наблюдать, потому что вроде уже привык к предыдущей роли того или иного артиста...
_______________________________ Быть храброй - не значит не бояться. Это значит делать то, что нужно, даже если страшно.
Жизнь - последовательность выборов. Выбирай с умом!