Посмотрела "Вопреки судьбе" (4 серии). Ну такое... Уверена, что забуду название этого мини-сериала, ничего интересного, запоминающегося, ситуацию не спасли даже Влад Никитюк и Анастасия Иванова (очень нравится их дует). Начала смотреть "Цвет страсти" (24 серии). Вот больше люблю такое количество серий. И не растянуто на 100 с чем-то... И сериал успевает стать незаменимым, а потом заканчивается Я всё жду 2 сезон "Кто ты" с обожаемым Батыревым. В анонсе сказано, что продолжение было запланировано на осень 2020. Она уже закончилась. Дальше сказано, следите за нашими новостями
_______________________________ Быть храброй - не значит не бояться. Это значит делать то, что нужно, даже если страшно.
Жизнь - последовательность выборов. Выбирай с умом!
Перевал Дятлова шикарно сняли, вместили туда все что только можно было) поверила фильму, даже после 3 документальных материалов). Сто лет не смотрела русское, но это прям меня удивило.
"Не отрекаются любя" 2008год, 4 серии. В главных ролях Домогаров, Порошина. Давно очень уже смотрела, а сегодня попался в ленте на ФБ, решила вспомнить. Порыдала.. сентиментальное настроение сегодня)
_______________________________ Мир двоих не понять миллиардам
Начала смотреть "Цвет страсти" (24 серии). Вот больше люблю такое количество серий. И не растянуто на 100 с чем-то... И сериал успевает стать незаменимым, а потом заканчивается
И я его смотрела, сериал понравился. Но теперь надо ждать продолжения)
Перевал Дятлова шикарно сняли, вместили туда все что только можно было) поверила фильму, даже после 3 документальных материалов). Сто лет не смотрела русское, но это прям меня удивило.
Подскажите пожалуйста где смотрели, что то не могу найти, на ютубе только 2 серии
_______________________________ Мені є, що втрачати, є кого любити. І я сильно ціную те, що люблю!