"Добрая душа" (4 серии). Ну такое... Анна Кошмал спасала главной ролью и своей игрой. "В плену у прошлого" (16 серий). Вот этот уже поинтересней. Криминальный детектив с нотками лирики, как я люблю И много новых лиц для меня. Главная героиня нравится (Светлана Смирнова-Марцинкевич). Именно в данном сериале очень похожа на мою любимую Кристину Казинскую
_______________________________ Быть храброй - не значит не бояться. Это значит делать то, что нужно, даже если страшно.
Жизнь - последовательность выборов. Выбирай с умом!
зачем я посмотрела "Перевал Дятлова" сериал очень здорово и качественно снят, но последняя серия актеры конечно огромные молодцы, отыграли эмоции на Оскар.. но так тяжело после просмотра
Крутой сериал ТОПИ мистика прям -Вау Смотрела на одном дыхании -еще должны выйти 2 серии пока -5 серий..Сериал снят по сценарию Глуховского-Метро который написал. Для любителей мистики -прям праздник.Музыкальный ряд - мне было жутковато смотреть но оторваться невозможно. Очень рекомендую
Взрыв мозга Музыка бомба Концовка разочаровала
_______________________________ Я-обычная ! Я-земная ! Я ЕДИНСТВЕННАЯ !!!...вот такая !!!!
Я Топи два раза пересмотрела . Второй уже стала понимать -что к чему. Но сериал конечно жуткий .По настоящему. Смотреть лучше -все серии подряд -не частями.иначе теряется настрой, погружение в сюжет . Айгел-теперь моя любимая группа
посмотрела "шифр". или у меня дежавю, или они пересняли какой-то старый фильм, или я его уже видела. но видеть не могла, т.к. редко смотрю русские сериалы, а он новый. я даже "помню продолжение" после тех 8 серий 2-го сезона, что есть в целом понравился, увлекает. было жаль, что всё закончилось но есть, конечно, зверские киноляпы и сама история... ну прям местами до смешных абсурдов посоветуйте, плиз, что-то в этом же духе. чтоб советские времена и детектив, но не нудный. мерси
"Непрекрасная леди" (4 серии) Клавдия Дрозд, Артём Алексеев Как жаль, что так мало серий. Хотелось, чтобы история была подольше. Сейчас смотрю 6 серию (всего 24) "Незакрытая мишень". О карьере и жизни биатлонистки с множеством трудностей и врагов. Переживаю за главную героиню! Хорошо знакомый актёрский состав, среди которых очень нравятся Артём Алексеев и Валерия Ходос.
_______________________________ Быть храброй - не значит не бояться. Это значит делать то, что нужно, даже если страшно.
Жизнь - последовательность выборов. Выбирай с умом!