посмотрела "шифр". или у меня дежавю, или они пересняли какой-то старый фильм, или я его уже видела. но видеть не могла, т.к. редко смотрю русские сериалы, а он новый. я даже "помню продолжение" после тех 8 серий 2-го сезона, что есть в целом понравился, увлекает. было жаль, что всё закончилось но есть, конечно, зверские киноляпы и сама история... ну прям местами до смешных абсурдов посоветуйте, плиз, что-то в этом же духе. чтоб советские времена и детектив, но не нудный. мерси
«Шифр» — российский телевизионный детектив, снятый по мотивам британского мини-сериала The Bletchley Circle.
Решили растянуть удовольствие и пересмотреть все сезоны, прежде чем приступить к 8-му. Подскажите, где найти 15 и 16 серии, на YouTube только до 14-й(((
Просто Чикатило. Чикатило. Явление зверя - это книга. Ерундень, а не сериал. Нагиев в роли маньяка? Какой там огонь, смотришь и видишь физрука, как бы не гримировали.
Сейчас смотрю ,,Нераскрытый талант", очень легкий детектив, в главной роли Александра Урсуляк, нравится мне эта актриса. Под домашние дела отлично смотрится, по 4 серии 3 сезона.
Решили растянуть удовольствие и пересмотреть все сезоны, прежде чем приступить к 8-му. Подскажите, где найти 15 и 16 серии, на YouTube только до 14-й(((
зачем я это прочитала? смотрю этот "Склиф" уже неделю запоем! так срослась с героями... переживаю, чуть не плАчу