Сашунечка, бывают ляпы, но терпимые. Меня удивило, что в таком нашумевшем сериале такие бездарные консультанты. Я не придиралась, просто отмечала про себя. Я работала долгое время в подобной больнице, поэтому так воспринимаю. Кстати, недавно смотрела сериал Практика, нет таких ляпов.
зарубежный или российский? карамелька, мне кажется, что в медицинских сериалах надо немного "умалчивать правду". ну, например, названия медикаментов там и процедур некоторых... но откровенные ляпы - это обидно, конечно. мне тоже в "Склифе" некоторые вещи про медицину удивляют... но то ж кино)))
Сашунечка, сериал Практика российский. Кстати, актеры так хорошо погружены в роль, что веришь им. Когда в Склифе главный герой в операционной в стерильных перчатках перед операцинным столом немного поразвлекал коллег, порисовался и стельной перчаткой натянул маску... занавес. Перчатки, кстати, в предоперационной возле умывальника тоже не надевают. Это я еще не отношушь к оперблоку, больше бы увидела))) Понятно, что фильм не документальный, но меня напрягает бравада врача возле тяжелого больного, переигрывание какое-то, вот поэтому и не зашел фильм. Я обычно погружаюсь в фильм, в этом случае не получилось.
Склиф смотреть медикам нельзя. Начала смотреть столько ляпов и грубейших ошибок увидела, что закрыла и не возвращалась к нему.
Ну многие фильмы нельзя смотреть профессионалам, независимо от отрасли. Мне, не медику, ляпы видны тоже, и местами даже раздражают))) меня больше бесят плохо прописанные диалоги, нестыковки сюжета, есть ощущение, что местами студенты практиковались в написании сценария, но герои хороши все равно. Даже местами закрывала глаза на бредовые серии 2014 года, с донбасскими беженцами и т.п.
Склиф смотреть медикам нельзя. Начала смотреть столько ляпов и грубейших ошибок увидела, что закрыла и не возвращалась к нему.
Ну многие фильмы нельзя смотреть профессионалам, независимо от отрасли. Мне, не медику, ляпы видны тоже, и местами даже раздражают))) меня больше бесят плохо прописанные диалоги, нестыковки сюжета, есть ощущение, что местами студенты практиковались в написании сценария, но герои хороши все равно. Даже местами закрывала глаза на бредовые серии 2014 года, с донбасскими беженцами и т.п.
да, есть такое. и про то, что профессионалам смотреть нельзя, и про нестыковки сюжета, и про некоторые образы героев...
Сашунечка, да, хочется подтолкнуть врача к больному. Удивительно, что фильм про такую клинику и так не профессионально поставлен, на ,, сойдет и так", меня как зрителя это обижает. Я а 5 гор. б-це проработала много-много лет и даже в нашей провинции персонал ответственный. Я думала, что про Склиф сериал будет безупречен.
Сейчас смотрю ,,Нераскрытый талант", очень легкий детектив, в главной роли Александра Урсуляк, нравится мне эта актриса. Под домашние дела отлично смотрится, по 4 серии 3 сезона.
Спасибо за рекомендацию! Я тоже люблю эту актрису, и сериал интересный, лёгкий и под готовку самое то
_______________________________ Если женщина ради мужчины готова на все - она его родила
"Сейчас смотрю 6 серию (всего 24) "Незакрытая мишень". О карьере и жизни биатлонистки с множеством трудностей и врагов. Переживаю за главную героиню! Хорошо знакомый актёрский состав, среди которых очень нравятся Артём Алексеев и Валерия Ходос.
Супер, очень запал в душу Интересно, будет ли продолжение... Посмотрела "Королева дорог" (4 серии). Сериал как сериал, ничего особенного. Начала смотреть "Авантюра на двоих" (8 серий). С юморком и Клавдией Дрозд После него хочу посмотреть абсолютно все сюжеты с моим любимым кинодуэтом Екатериной Копановой и Станиславом Бондаренко, а то я видела не все сериалы с ними.
_______________________________ Быть храброй - не значит не бояться. Это значит делать то, что нужно, даже если страшно.
Жизнь - последовательность выборов. Выбирай с умом!
Посмотрели Аль- Капотня События разворачиваются вокруг находящихся на учете в полиции группы подростков, которые учатся в обычной школе. Сотрудник полиции Павел Кирсанов, занимающийся делами несовершеннолетних, всеми силами старается предостеречь подопечных от необдуманных поступков и обезопасить их от потенциальной жизни за решеткой...
Мне понравился сериал
_______________________________ Каждая женщина обязана, проснуться бессовестно счастливой, и выйти из дома, нагло красивой.