Бердянск - достаточно небольшой городок. В ритме спокойной прогулки вы сможете обойти его за несколько часов. Набережная Бердянска не менее красива, чем набережная Одессы или Ялты. Она поражает своей ухоженностью и чистотой. Прогуливаясь по набережной, обратите внимание на морские виды, красоты которых не может не вызвать восторг. Также здесь вы сможете увидать большое количество уникальных достопримечательностей. Среди них памятные монументы, посвященные сантехнику и бычку-кормильцу. Есть на набережной кресло желаний, усевшись на которое можно поспособствовать исполнению самых сокровенных целей.
В этой теме делимся информацией о том,что можно посмотреть/посетить в Бердянске, кроме моря
ооо, это моя тема! Итак. Если отдыхать в Бердянске летом то это конечно аквапарк. Лично мне там очень понравилось. Вечером конечно можно прогуляться по центральной площади города, но лично я там гуляю очень редко именно летом, так как людей очень много, кафе все забитые и вообще, не нравится мне приморская площадь летом, она плавно превращается в рынок с кучей сувениров. Ночные клубы: Рио, Кристалл, Лас-Вегас, Карусель и Атлантис. Так же у нас в прошлом году открылся суши бар Фасоль и в скором времени обещали открыть боулинг. Может еще конечно что-то забыла, если что-то интересует - спрашивайте, если знаю - отвечу
Были в зоопарке, куча эмоций, оно того стоит реально. Взрослый 200, детский 150, еда 10 грн за пакет, фотки с львятами 100 грн. В кафешке цены не радуют, пепси, кола 20 грн за 0,5, сок 8 грн, ситро 15 грн, минералка 0,5 16 грн, пиво 0,3 15 грн, это самое дешевое. Сейчас возле пиццерии панорама вход с торца проходит выставка экзотических животных, взрослый 30 грн, детский 20 грн, фотки бесплатно. Можно по флайеру скидку получить, мы заплатили 2 взрослых по 25 и детский 15. Чертово колесо - это что-то с чем-то.. Я с экстремальных аттракционов не такая перепуганная выходила.
У нас такое же в округе в зп (с игрушками на деревьях). А еще икона была в импровизированной "церкви" из шин)) Что руководит этими людьми- непонятно и дети там не играют
Так, и я напишу что посмотреть, с парой фоток. можно найти там что-то интересное Первое, что нужно обязательно посетить - зоопарк Сафари. очень интересное место. можно гулять и кормить животных (кроме хищников)
Обязательно посмотреть на дельфинчиков фото перед выступлением.
И мне очень понравилось в кафе прям на берегу - называется Каракатица. с утра там пусто, классно выпить кофе с видом на море. чудесный вид. И еще интересно покататься на кораблике. море удовольствия) наверное и днем красиво, а ночью так вообще огни города, все светится, сверкает, и ночное море . только музыка иногда не современная, а так нормально)
_______________________________ If you can dream it, you can do it. Walt Disney