Kotenok, не могу сказать, дорого ли это, давно не была в других зоопарках. Но этот зоопарк частный, и я так понимаю, что расходы по его содержанию не малы.
Pussycat, Жирафа два штуки видели. Как раз попали на их ужин. Так интересно было наблюдать, как работник зоопарка подставляет длинную лестницу и ложит им в кормушку траву, и жирафы не спеша идут к своей еде))
Дааа.. Дорого как-то 150грн У нас вход в городской Зоопарк взрослый 40 грн, детский (5-12 лет) - 10грн. И тоже и слоны, и жирафы, и львы и т.д. И покормить можно, и погладить детёнышей. По 150 грн на каждого члена семьи накладно выходит
_______________________________ Знаєш як болить, ніяк не пройде Поки весь світ спить, а ти цілуй мене А ти цілуй...
За детскими лагерями пляж. Он мелководный и вода спокойная. Рядом и водные аттракционы. Напротив них сдаются номера. Вчера специально заходили узнать цены и посмотреть условия. Визитки у мужа остались, вечером сброшу Вам координаты.
Здравствуйте! Поделитесь, пожалуйста, координатами) И где это, приблизительно? там кроме лагерей что-то есть?
Девочки, подскажите, буду жить в центре, но хочется и на косу съездить на норм. пляж. Куда лучше ехать, чтобы недалеко от остановки пляж и не сильно много людей?) Если такое есть вообще в Бердянске)))
calymera, мы были на эти выходные, конечно людей было везде полно, думаю не в праздничные дни людей поменьше. Советую ездить на косу ост. Солома, это ближняя коса, соломенные зонты, шизлонги, столы есть, ну и кафе, раздевалки, для детей есть качели, батут
Pussycat, Жирафа два штуки видели. Как раз попали на их ужин. Так интересно было наблюдать, как работник зоопарка подставляет длинную лестницу и ложит им в кормушку траву, и жирафы не спеша идут к своей еде))
павильон с жирафами ведь по-прежнему где-то там, вдали? они не вот тут под рукой у тебя ходят, надо всматриваться и искать, с какой стороны виднее.
павильон с жирафами ведь по-прежнему где-то там, вдали? они не вот тут под рукой у тебя ходят, надо всматриваться и искать, с какой стороны виднее.
как-то так. но там есть детское кафе на втором этаже. окна выходят как раз к жирафу и с одной стороны тоже можно вплотную подойти к сетке я в том году была в восторге от зоопарка. насчет дорого 150 или нет решать каждому, но очень классный ялтинский ненамного лучше, разве что для любителей наливаек - в ялте куча кафешек со спиртным, а тут на территории только детское кафе
_______________________________ Иногда случаются необъяснимые чудеса, но исключительно с теми, кто верит, что чудеса бывают. Пауло Коэльо — Не грусти, — сказала Алисa. — Рано или поздно все станет понятно, все станет на свои места и выстроится в единую красивую схему, как кружева. Станет понятно, зачем все было нужно, потому что все будет правильно.
это меняет суть? вообще то местные его называют Солома
если вы беретесь людям, которые там никогда не были, советовать, то да, имеет суть. в Бердик поедем, в Колонии поселимся, на Соломе на пляже полежим, да-да-да) с явным видом туриста косить под местных считаю странным