Бердянск — один из самых известных и популярных курортных городов на побережье Азовского моря. Каждый год на отдых приезжает более 600 тысяч туристов из Украины и ближнего зарубежья.
В Бердянске для отдыха можно найти много разного жилья, все зависит только от ваших предпочтений, здесь вы с легкостью найдете как недорогое жилье, так и очень дорогое.
При поиске жилья стоит понимать, что Бердянск город очень маленький, и добраться из одного конца города в другой не так уж сложно.
В этой теме делимся отзывами и впечатлениями от аренды жилья в Бердянске
_______________________________ Я верю в маникюр и в кричащую одежду, в то, что на отдыхе тоже необходимо делать причёску и наносить губную помаду. Я верю в розовый цвет, а также в то, что счастливые девушки — самые красивые. Я верю в то, что лучшее средство для сжигания калорий — это смех. Я верю в то, что завтра будет новый день, и… Я ВЕРЮ В ЧУДЕСА!!! *********************************** Люди! Гарного вам дня, хоч я навіть не знаю, що сьогодні — вівторок, чи субота та пофіг, вбивайте хамство посмішкою. (Андрій Скрябін)
может быть самый конец слободки ближе к косе, там чистое море - пройти через пансионат бердянск, это почти верховая. кстати, пансионат бердянск это и есть лиманы с грязью. но через него топать точно больше 800 м, там больше километра. по жаре не нагуляешься. но пляж супер, правда, быстро глубоко становится, как в крыму но может быть близко к заливу адрес есть? интересно по карте глянуть
-- Пользователь добавил некоторое время спустя --
Limka писал(а):
Кухня в аренду". По предварительной записи.
то ли смеяться, то ли непонятно. "безлимит" - не могу за туалет мне вообще страшно предположить какие там варианты
_______________________________ Иногда случаются необъяснимые чудеса, но исключительно с теми, кто верит, что чудеса бывают. Пауло Коэльо — Не грусти, — сказала Алисa. — Рано или поздно все станет понятно, все станет на свои места и выстроится в единую красивую схему, как кружева. Станет понятно, зачем все было нужно, потому что все будет правильно.
Лазурная, у меня голова уже кругом и выбор коса или город, условия или близко к морю, уже запуталась , хочу пляж и море как на косе прям в Бердянске. Еще хочу нормальный номер, пусть и без кондиционера до 300грн, но не в будке. Короче много я хочу....
_______________________________ Я бы и рада потерять голову... Но, похоже, она у меня намертво прибита опытом.
Мы сейчас в Бердянске отдыхаем. Не на косе, но почти у ее основания ( озеро Довге с одной стороны и море с другой). Дом на берегу моря от базы Нива. Удобства как в селе- туалет на улице, душ летний, кухня летняя, свой пляж. Кондиционеров нет. 100 грн с человека. Для отдаха компанией с шашлычком в самый раз. Наслаждаемся природой и морем. И что для нас важно- ни каких назойливых хозяев!
Я 2 недели отдыхала в Бердянске, только вернулась.
Жили в центре, рядом АТБ, Козацька хата, 3й пляж. Платили по 100 гривен. Душ, туалет на этаже. В номере кондер, холодильник, телевизор. Кухня общая. Все аккуратно и красиво, во дворе столики, цветы, места хватает всем. Правда на пляж 3й почти не ходили, т.к. людей в этом году сказать много - ничего не сказать, ездили на косу. Ну благо остановка тоже рядом))) Я осталась довольна
В последний раз была в Бердянске 20 лет назад. А тут, выбирая в букинге куда податься на 4 дня, глаз зацепился за тамошний отель в преддверии косы с великолепным рейтингом. Авантюра удалась, я крайне довольна условиями: безупречный сервис, очень вкусная кухня, 100м до вполне приличного пляжа (2 линия). Вот только море всё в водорослях, бе.
Оставлю отзыв, пока не забыла. Лиски, Ревуцкого,7. Шедевральное объявление. Было еще про то, что мыться в душе 2 раз за деньги, но не успела сфоткать, хозяйка сняла. Или кто-то другой снял, или мыться разрешили Условия неплохие сравнительно. Но эти правила . И замечания - не шумите, не бегайте. Это не отдых. Когда уезжали - газ у нее в балоне закончился. Так она бурчала, что жильцы за неделю выпустили. при чем, что ни кто на этаже почти не готовил. притащила эл.печку 1 на 4 номера. хорошо, что мы были 3 дня и уезжали уже
_______________________________ Счастье — это свойство характера. У одних в характере его все время ждать, у других непрерывно искать, у третьих — повсюду находить.
Особенно пункт "не спите с включённым телевизором-захожу в номер и выключаю" Как она туда заходит, если я на ночь закрываюсь У неё свой экземпляр ключей?Ходит по ночам и прислушиваеться у кого включён,а потом открывает ,а тут я такая "Куку у меня бессонница"