В Бердянске имеется огромное количество кафе,ресторанов и "столовок" где можно откушать горячие блюда: первое, второе и компот:) с большим выбором разных национальных блюд.
В этой теме делимся своими отзывами о местах общественного питания г. Бердянск
ТОТОШКА,хорошо, что мы все таки не стали терпеть и ждать там им надо расширяться (и кухню в том числе), раз такой наплыв- можно озолотиться. Заодно наладить работу админов, кухни и проч. Вилла Олива например у нас скоро здание выкупит, правильно делают, при наплыве желающих А то за годик другой раскурченный ресторан может скатиться в дно с таким отношением к посетиителям
И расширяться, и с персоналом работать однозначно. До Виллы Оливы им очень далеко, по всем параметрам. А раскрутились они после того как им "Ревизор" Оля Фреймут табличку повесила. Не знаю как там было в 2015 году, но сейчас туда не хочется идти. К сожалению (((
Питаться на постоянной основе или просто сходить? Мы жили на косе, поэтому в Бердянске не питались. Приезжали погулять с косы. Ужинали в Панораме, которая на Набережной. Пицца маленькая около 100 грн, большая около 200. До Оливы, как по мне не дотягивает, но вполне ничего, лучше чем в той же Приме. Ее много брали на вынос, я так понимаю она там популярна. Остальные блюда тоже вкусные. Не высокая кухня (но там и место ее не предполагает), но нам все, что заказали, понравилось, дети с удовольствием ели и потом все было ок, для меня это показатель место живое, там всегда много людей, значит продукты не должны залеживаться. Счет у нас вышел, как средний в Оливе, поэтому я бы сказала, что уровень цен примерно тот же... В общем, сходить можно Садиться лучше на втором этаже.
В позапрошлом году питались на средней косе б/о Жемчужина, в прошлом в кафе "Волна": порции большие, меню разнообразное, довольно вкусно. В этом году в Волне был ревизор, немного интересно посмотреть, что скажет))
Зашли в кафе Качели, которое прям на набережной. Знакомая решила взять десерт, ей посоветовали черничный. Цену не озвучили. В итоге это 3 печеньки с кремом и немного черники за 80 грн)) за кофе расчитали сразу, а за десерт видимо забыли, в итоге сами пошли напомнить Если просто пообедовать - мне очень нравится Снежная королева на рынке. Вкусно и цены приемлимые. В Варим-жарим на автовокзале куриная котлета никакая(( больше из хлеба. Пару лет назад было вкуснее.
_______________________________ обращаться ко мне на ты