Хотим в конце июня выбраться деньков на 5 в Бердянск. Хотелось бы на косе, ну и чтобы цена была приемлемой, может кто контактами поделится, а то на абум ехать не хочется...
Аналогично, только мы в середине августа планируем... Поделитесь контактами
Ужас, мы конечно на более экономный вариант рассчитывали. Супер условия не нужны, просто чтобы чистенько в комнате было. Ну и доступ к холодильнику конечно. Просто отдых этот получается между прочим, основной расход на другую поездку планируется...
А я в Бердянск еду 11 числа на свадьбу. По стечению обстоятельств в этот день нас пригласили на две свадьбы в Бердянске. То пусто, то густо. И останусь там на...еще даже сама не знаю на скока.
Мама Тимура,класс может там пересечёмся. я только сегодня приехала от туда. Папа как раз говорит чтоб я через пару недель приехала, вишня уже будет, смородина, клубника. Была в этот раз а на море так и не попала - холодно было.
-- Пользователь добавил некоторое время спустя --
Lavinoka писал(а):
Огромный бутерброд сантиметров 25-30 в длинну стоит около 8 гривен. Советую
сейчас он уже не 8 грн, но он оооооочень вкусный сразу вспомнились студенческие годы
lili1988,$tervo4k@, так специально пойду попробывать А я когда приезжала на море ходила гулять, но в Бердянске намного холоднее было чем в Запорожье, но ребятня купалась во всю.
Девочки, а правд, что у вас пляжи закрыли из-за халеры в Мариуполе? Я слышала на запрет продажи рыбы...а тут и про пляжи говорят.. Хотели приехать к вам...