Семья: я и любимый муж
Детки: надеюсь скоро будут )))
Девочки (особенно кто живет и знает местность), подскажите по поводу этой базы http://azov-more.at.ua/index/kontakty/0-2 Где это находится (это город или коса? в Бердянске была несколько раз и отдыхали на слободке, больше ничего незнаю), далеко или от моря, хорошая это местность или нет?
_______________________________ Для "спасибо" жми на
Аленушка, это район азмол или лиски, где-то там, яндекс показывает только улицу и не показывает конкретно дом. это начало города. я как-то там отдыхала, до моря далековато было, ездили на машине, но очень многие ходили пешком. минут 10 наверное топать. и я не знаю как именно на той улице, о у нас была плиточная дорога вниз к морю, туда нормально, обратно тяжело ползти. Но море там не открытое, типа залива, пляж широкий, песчаный и мелко там, как раз для детей отлично.
Аленушка, это самая окраина города, очень далеко и от центра и от косы Можно на гугл карте адрес набрать и посмотрите расстояние до интересующих вас объектов И фотки пляжа акз погуглите
Девочки, подскажите еду в Бердянск первый раз, отдыхать будем на ул. Подгорная, в коттедже. Муж говорит, что море рядом. Что это за район города? Есть ли рядом какие нибудь интересные места? Далеко ли аквапарк, зоопарк, дельфинарий? Есть ли рядом супермаркеты?