Аленушка, Мы колда отдыхали то готовила хозяйка очень вкусно. Но там еще много баз на которые сходите и договорились что будете у них кушать. Вилла Катрина например. Могу в л.с. дать контакт хозйки у которой мы были, она в этом году готовит .
Vvikysikk, Подгорная же длинная улица, сначала она идет первая от моря, потом становится второй, потом уходит вверх от моря (точнее по нумерации наоборот, в конце она к морю спускается). Так что расстояние зависит от того, в какой части улицы дом По улице едет маршрутка, на которой можно доехать в центр. Мы ездили на машине - минут 10 до центральной набережной. На косу около 15 км. Есть маленькие магазинчики, практически на каждом перекрестке, кафешек всего пару было, в той части где мы были, по крайней мере и 1 детская площадка небольшая на пляже.
мы тоже отдыхали на ул.Подгорная, 270, к морю 3 минуты медленным шагом, полно магазинчиков, стритфуд, но эти пляжи... может я слишком привыкла к просторам Арабатской стрелки, на мой взгляд, пляж грязный, море грязное, ооочень много людей, пляж короткий, а сразу возле пляжа дорога. Я была очень разочарована всем. Единственное приятное событие за время отпуска - поход в зоопарк , он действительно достойный. Хотя изначально собирались на косу, но обошли ее два раза в течение 4 часов - не было свободных номеров (если и были - цены заоблачные).
Skarlett_zp, после того, как маленький медвеженок во время фото в Крыму вцепился зубами мужу в кроссовок, да так, что гематома на ноге образовалась, у меня и в мыслях нет ребенка с ними фотать Представляю, что было бы, будь муж в сандалях или шлепках Мы были на Подгорной 316, тоже до моря близко, пляж узкий, но не критично заполнен был, и если бы не коса в последние дни, я бы так и не отдохнула душой "на море". Но, справедливости ради, очень классные хозяева гостиницы были старались помочь скрасить отдых как могли, зная, что я страдаю
Skarlett_zp, после того, как маленький медвеженок во время фото в Крыму вцепился зубами мужу в кроссовок, да так, что гематома на ноге образовалась, у меня и в мыслях нет ребенка с ними фотать Представляю, что было бы, будь муж в сандалях или шлепках
какой кошмар! к ним на фото очередь с маленькими детками стоит, и по двое деток заходили, мы и пошли не задумываясь.. Ну хорошо хоть так обошлось, царапина и испуг..
Limka писал(а):
я бы так и не отдохнула душой "на море".
вот-вот, а я так и не отдохнула на море , плюс ко всему еще и погода была неудачная, шторм несколько дней, тот маленький городской пляж вообще размыло
Ага, я еще при заселении нажаловалась, что мы ехали на косу, а там шторм, на пляжах ни души, т.к. реально сдувает . А тут мне пляж не очень, простору не хватает (я и ЮБК не любила никогда, как для пляжного отдыха, предпочитала Евпаторию и Оленевку) и вообще, мы на тот момент пересмотрели уже все доступные номера на Лисках, и я уже была в полном отчаянье Так им и сказала, что мне у вас тут нравится жилье, но как только шторм утихнет мы съедем на косу . В итоге на косу ездили, т.к. срываться с такой уютной и чистой гостиницы не захотели А вообще море в самом городе я не воспринимаю как море, никакой пляж меня не вдохновил, не мое это Если Бердянск, то только коса
Kotenok, да, мы оплатили за 3 дня, потом сказали хозяйке, что пока остаемся, и оплатили еще за 3, и потом еще за 2 Но мы в просшлом августе были, тогда аншлага не было, стабильно 1-2 номера пустовало
В прошлом году была первый раз на отдыхе на косе Бердянской 3денечка, в этом году уже по полной -- выдался варик сменить приевшуюся кирилловку! Чему я несказанно рада! Были на средней косе, по ощущениям море даже как-то мягче и чище кирилловского
_______________________________ Дочь - это комплимент женщине от Бога! Значит она достойна повторения!*C