$tervo4k@, та мы в этот раз хотели комнаты в коттеджах на набережной, я видела ближе к острову счастья есть такие постройки, а вот где еще - даже и не знаю. Не в курсе сколько там примерно стоят номера?
Pussycat, это по Набережной в сторону 3-го пляжа, там люксы, стоят наверно около 300 грн. точной цены не знаю,но надо учесть что метров через 10 от котеджев железная дорога. Пассажирские поезда там не ходят, а вот вагоны перегоняют.
$tervo4k@, ой точно, я и забыла честно говоря про них, спасибо что напомнила будем значит по месту искать что-то, потому как 3-комн. квартиру мы вряд ли найдем.
Pussycat, Слободка - это район частной затройки от 3-го пляжа и до "красной гвоздики". там практически в каждом дворе сдают комнаты различной степени удобств. купаться в этом случае - на заливе можно или ездить на кОсу хочу уже на море, в бердянск поеду в любом случае. езжу туда уже больше 25 лет, т.к. там живет лучшая подружка, которая потом стала два раза кумой (живет как раз на слободке, комнаты сдает, условия нормальные, но не люксы (две комнаты по 3 человека в отдельной постройке, холодильник, газ.печка, умывальники, туалет, душ - летние, все новое, построено в прошлом году), есть место для авто, кому надо могу скинуть тел.).
_______________________________ С уважением, Анна
Жизнь не измеряется числом вздохов, которые мы сделали: она измеряется числом моментов, когда у нас перехватило дыхание
Pussycat, Юлечка, 2-3 комнатную квартиру в центре с хорошими условиями в июне можно снять за 200-250 грн сутки. обычно от 4 до 6 спальных мест в квартире.