Из изменений в этом году. Читала в местных новостях, что в Бердянске запретили водные скутеры там где нет причалов , на третьем пляже теперь их нет! Я рада. Потому что они находились прямо там где купаются и загорают люди, не были нормально огорожены, при купании приходилось быть внимательным, когда выскакивает катер или скутер. К тому же на третьем пляже появилось много соломенных "грибков", и соответственно много тени но, мне кажется до следующего года они не доживут (( Ну и постановление про плавсредства коснулись и прогулочные корабликов на центральной набережной, их теперь тоже нет.
и прогулочные корабликов на центральной набережной, их теперь тоже нет.
с одной стороны жаль, мы катались на деревянных прогулочных корабликах, где они теперь? ну а с другой понятно - городской пляж, хотя я не знаю кто там купается
Pussycat, желающих там купаться полно)) Мы тоже расстроились из-за корабликов, рассчитывали на них покататься. Погода наладилась, людей больше каждый день, место на пляже можно найти с трудом
-- Пользователь добавил некоторое время спустя --
На 3м пляже хитро сделали, поставили много грибочков, и под каждым по два лежака, под грибком сидеть бесплатно, а если на лежак лжешь, подходит мальчик и просит заплатить)
Мы сейчас на АКЗ, мне здесь нравится, на пляже людей не много, есть парковка (бесплатная) для машины, много грибочков, погода замечательная, море теплое, волн вообще нет, но здесь их в принципе не бывает, это на косе очень часто штормит. Понятно, когда без машины, то до моря далековато, щато мы сняли отдельный двухэтажный дом с двумя санузлами и без хозяев. 400грн сутки, на 2 семьи по 200 грн более чем хорошо
Юлия, подскажите пожалуйста, что такое АКЗ? Есть кухня в доме?
_______________________________ Я очень редкий исчезающий вид женщин- у меня СВОИ ногти, брови, волосы , ресницы, губы и даже все остальное. Где там красная книга?)))
Биргит,АКЗ это район при въезде в Бердянск, тут еще лагерь Факел, здесь частный сектор и дачи. У нас отдельный домик, на первом этаже кухня с раковиной холдной и горячей водой, печь электрическая на 2 конфорки, холодильник однокамерный, нормальный ,душ (бойлер) и туалет и 2 комнаты, в одной ролуторная кровать в другой двуспальная, отдельный вход по лестнице на второй этаж, там две комнаты с такими же кроватями и туалет с умывальником, во двор вмещается 2 машины и есть беседка с навесом и столом со стульями, до пляжа если пешком, то минут 10