Отдых в Украине из Берлина 1100 евро билеты на троих, берем Артурс который почти приближен к европейскому сервису на 4 дня 1200, аквапарк, дельфинарий, диско, такси, выпить, закусить 400. Итого 2700. Или Греция на неделю со всем включено за 1200.
Я бы в Грецию махнула, там хоть есть на что посмотреть Бердянск не стоит почти 8000 в сутки, ну вот прям совсем не стоит В любом случае, желаю отлично отдохнуть
Серьезно, Бердянск разве что 27 евро стоит, но не 270
я не увидела на сайте цены в 270 евро! да и за 27 евро, можно поехать не в Бердянск)))
А куда можно поехать на море в Украине? Да, вы правы, пересчитала 230 евро за сутки. (2 человека, 2 доп места и ребенок)
-- Пользователь добавил некоторое время спустя --
Santanella писал(а):
В любом случае, желаю отлично отдохнуть
Я бы тоже в Греции лучше отдохнула, но чо делать, Родина же. Если не сейчас, то когда.
_______________________________ Искренне прошу, смейтесь надо мной, если это вам поможет. Да я с виду шут, но в душе король, и никто как я не может. (с) КиШ
isisharm, вот еще недалеко от виолиса, только бассейна нет, на дальней косе находится http://lovileto.com.ua/berdyansk/alice.html я была только на территории, нормально все, до моря идти минут 7
isisharm, как насчет Коблево? Мне кажется, там уровень все-таки получше. И море черное
Крым вообще не рассматриваю, далеко, с ребенком стоять на таможне или еще где-то. А так два часа рысцой и ты уже в Бердянске.
$tervo4k@ писал(а):
isisharm писал(а):
А куда можно поехать на море в Украине?
может в сторону Одессы? Ну такие деньги за Бердянск отдавать...он того не стоит)
Не стоят конечно всякие люксусы за такие деньги (но мой бог! все занято, вообще нет свободных мест), если бы я с ребенком ехала только, я бы на Слободке остановилась, у меня там кафе и жилье недорогое. А так как у меня муж с претензией на звездность, то приходиться вот как-то напрягаться.
Minutka писал(а):
С большим бюджетом я бы выбрала или Затоку (тут и в Одессу можно ездить гулять), или Коблево
У меня дел в Бердянске полно, поэтому и рассматриваю только Бердянск. Там все есть что ребенку и маме нужно. Я очень сомневаюсь что Одесса удивила бы меня больше.
_______________________________ Искренне прошу, смейтесь надо мной, если это вам поможет. Да я с виду шут, но в душе король, и никто как я не может. (с) КиШ
Santanella, Меня на ты А на Верховой были такие неплохие коттеджи, не могу ничего найти в интернете, интересно они сдаются? Мне вообще ну очень нравится на Верховой, даже больше чем на косе.
С большим бюджетом я бы выбрала или Затоку (тут и в Одессу можно ездить гулять), или Коблево
А я вспоминаю Затоку с ужасом- столько было комаров!- в Запорожье, когда открыли багажник,то выпустили целую тучу их и там жизни не давали. Может сейчас все по другому,конечно.
isisharm, Макарова это дальняя коса, а ты же хотела с питанием, там с этим туго. Разве что если там есть такая услуга.
Но какие домики Уже заказала, пришлось один день лишний платить, на трое суток они не сдают, от 4. Но все равно за целый коттедж 130 евро, это сказка. Мама будет готовить.