Santanella Ну речь же шла об удобном месторасположении. А просто так с удобствами, но в глубине города, это ж не вариант.
Я в детстве наездилась в этих маршрутках № 15 на косу с самой горы. Пока доехал туда три раза устал, а назад вообще вафлей приезжаешь. Я теперь переплачу, но никаких поездок до "покупаться". Хочу на море в трусах, через дорогу .
Смотря какая разница будет между квартирой/номером, из которой можно на море в трусах, и той, что поглубже. Может выгоднее на такси? на косу, и номер грн за 500-600(цены актуальные) в центре. На косе в ценах не ориентируюсь, правда
Алёшкина, окей. Прямо на 3-м пляже, 300 грн, кухня, душ, вентилятор, чисто. Подруга с мужем отдыхала, довольна Отнюдь не в глубине города, минут 10 до бычка, наверное. На косе цены вообще неадекватные. Что там есть, кроме моря?
Позвонила кучу вариантов по Бердянску если с удобствами приличный номер и практически на пляже жить, то минимум 800, это на косе. Если так чтоб к морю идти минут 5-7, то можно 650 найти. Ох и цены
Знакомый с семьей сейчас на косе - сруб деревянный 2хкомнатный- каждая комната по 400грн с кухней и верандой и кондишином. Удобства на территории. Заказывали месяц назад.
Алёшкина, окей. Прямо на 3-м пляже, 300 грн, кухня, душ, вентилятор, чисто. Подруга с мужем отдыхала, довольна Отнюдь не в глубине города, минут 10 до бычка, наверное.
10 минут до бычка - это в масштабах Бердянска много) я еду с ребенком, мне надо комфорт какой никакой. с ноутом - мне надо вайфай. спать "у бабушки в углу", ходить в туалет на улице, и радоваться, что чисто, - мне мало. мои вырванные из быта 5-7-10 дней я хочу провести не так. я вполне допускаю, что когда молодо, весело и хоп-хей-лалалей, можно переночевать где угодно и кайфовать от этого. каждому свое.
Santanella писал(а):
Что там есть, кроме моря?
ну если ты тусовщица, то там этого нет. а я на море ради моря и еду. машины, люди и город меня за год итак прилично утомляют. в город на набережную мы за 7-10 дней выезжаем вечером один раз. площадь, сувениры, приключения и назад к морю.
на косе хотя бы море и есть! в отличие от города. Чистое и открытое Каждый выбирает на свой вкус, конечно, же, но я лично городские пляжи не приемлю. Вот коса, да, или Арабатская стрелка так же (с морем в самом Геническе не сравнится)
Ой девочки, у всех разные возможности и желание искать Кто то заплатит заранее бронирование по 1000 и будет рад, что место нравится и что хотели есть, а кто то будет искать подешевле бегая по жаре на месте Мы например ради 1 полного дня и 2 половинок искали поближе к тому месту, где будем больше всего времени проводить, а не тратить полдня в путешествиях от места жительства до развлечений при таком коротком "отпуске" Нам море вобще так - просто скупнуться 2-3 раза за весь отдых. Больше за чистый воздух и смену обстановки. Сарай на косе лишь бы рядом с морем и не искали. Искали на набережной, чтобы пройтись и кафе. На косу съездили 2 раза на машине Поддерживаю Алешкину. Если есть средства- лучше чуть больше доплатить и с комфортом. Ну а если бюджет маленький- то уже по обстоятельствам
Ой девочки, у всех разные возможности и желание искать Кто то заплатит заранее бронирование по 1000 и будет рад, что место нравится и что хотели есть, а кто то будет искать подешевле бегая по жаре на месте Мы например ради 1 полного дня и 2 половинок искали поближе к тому месту, где будем больше всего времени проводить, а не тратить полдня в путешествиях от места жительства до развлечений при таком коротком "отпуске" Нам море вобще так - просто скупнуться 2-3 раза за весь отдых. Больше за чистый воздух и смену обстановки. Сарай на косе лишь бы рядом с морем и не искали. Искали на набережной, чтобы пройтись и кафе. На косу съездили 2 раза на машине Поддерживаю Алешкину. Если есть средства- лучше чуть больше доплатить и с комфортом. Ну а если бюджет маленький- то уже по обстоятельствам
+100))) мы с мужем на полтора дня когда вырвались, совсем иные были запросы, чем обычно, когда едем "всем табором" И хорошо, что есть варианты под любые запросы. Конечно, всем хотелось бы цены пониже, потому что мозг отказывается воспринимать Азов по имеющимся ценам((( но радует, что можно найти более-менее реально комфортные номера и квартиры, а не сарайчик с вентилятором и удобствами через дорогу по цене люкса)))
Отдыхаем в Бердянске. Эко-домики на ближней косе, всего на территории 4 штуки, 3- 5 местных, 1- 10 местный, цена 1000 грн и 1600 соответственно. Домики небольшие, но все что нужно есть - душ, туалет, кровати, кондиционер, стиралка и небольшая кухня. Есть еще кухня снаружи с газовой печкой. Территория закрытая со всех сторон деревом, терраса с лежаками, мангалами, столиками (обычный пластик) от дороги огорожено забором, который закрывается на ключ, выход на пляж тоже закрывается пин-кодом. На пляже, в сравнении с соломеным пляжем пусто вообще, своих зонтиков нет, в первый день убрала пляж, два огромных пакета мусора, половина- битое стекло(это середина сезон - как там можно было лежать все лето??? Почему никто не убирал??) Ночью сидит охранник. На рынке мясо 170 грн, овощи, фрукты - дешево. В сильпо почти ничего не купила, потратила 1000 грн (это продукты на два дня), так и не поняла за что, основное купила на рынке. Днем аквапарк как-то на семью сильно дорого, ночью дискотека на троих за два часа тоже тысяча, вход, несколько коктейлей, такси туда-обратно. Музыка хорошая, танцевать можно. Ходили в дельфинарий, ребенок просидел все представление с покер- фейс, но папа купался с дельфинами и ему разрешили один круг проплыть дополнительно. В Рио ужасно, вместо 50 г самбуки наливают примерно 20 г, когда просишь мерный стаканчик, с недовольным лицом наливают еще грамм 10. Кафе с качелями на приморке хорошее, все вежливые и дешево. Мороженое вкусное. Люди это отдельная история.
_______________________________ Искренне прошу, смейтесь надо мной, если это вам поможет. Да я с виду шут, но в душе король, и никто как я не может. (с) КиШ
Я тоже прекрасно понимаю, что у всех разные возможности и вкусы к отдыху. Я тоже далеко не всегда отдыхала за те деньги, что сейчас. Меня пугает, когда пишут "за что вы платите такие деньги". Каждая цена и каждый отдых имеет место быть.