Santanella,ну какие были Я ж не выдумываю. Ну и стоит учитывать,что у нас двое детей,вдвоем дешевле я думаю.
-- Пользователь добавил некоторое время спустя --
Ну и примеры адекватных цен-обычно тогда,кода бронировали за месяц,а я писала,что сегодня решили,через два дня поехали,тоесть бронировали через Букинг за два дня,потом переселялись через три дня ища жилье по месту,проехавшись по Слободке( не было света,решили квартиру в центре) и нашьи то что нашли. Много хороших номеров занятно,то что не занято,не все приемлимо по цене,или трудно разместиться в четвером или плесень в ванной и ты понимаешь,что нельзя в такое место с детьми. Вообщем кому повезло и вы нашли то что хотели и отдохнули-отлично!Меня спросили цены-я написала. Такого отдыха за такие деньги и кучей болячек которые мы привезли с моря -я больше не хочу. Конечно можно заболеть где угодно и за границей тоже много плохих отелей,но в последние года,что я езжу с детьми и без в Бердянск ,для меня минусов больше чем плюсов с каждым разом больше и больше.
Называется Малибу. У них есть свой сайт, но у них до 28 августа все занято.:'(
_______________________________ Искренне прошу, смейтесь надо мной, если это вам поможет. Да я с виду шут, но в душе король, и никто как я не может. (с) КиШ
Если честно, я с ребенком лучше на питании и иащвлечениях буду экономить, чем ездить на маршрутке или топаиь по жарище по пол часа а пока были сами, то, конечно, и в сарае пожить могли
_______________________________ Біда України в тім, що нею керують ті, кому вона не потрібна (М. Грушевський)
Ann999, кучу болячек не ротовирус случайно? У нас прям какой то бум. Наш малый переболел после моря и еще двое детей моих знакомых подхватили эту бяку в Бердянске .
_______________________________ Не бойтесь дарить согревающих слов, И добрые делать дела. Чем больше в огонь вы положите дров, Тем больше вернется тепла.
Мы в этом году были на Лисках на Подгорной (собирались в последний момент, много было занято. и съэкономить хотели). Несмотря на недостатки (много людей, вопоросы к чистоте моря) - отдохнули прекрасно! был и штиль с прозрачной водой и шторм. несмотря на большое количество людей, практически всегда имели возможность постелиться прямо возле воды. ни куда не выезжали. нам развлечений и там хватило. Кстати, там можно подняться вверх к маяку, красивая смотровая площадка на город и море, фотки получаются супер. и там есть картинг
по длинной-длинной лестнице к торговому комплексу "Твой сад" кстати, по территории Сада можно тоже погулять - нежарко, красивые закоулки, прудики, водопадики...
Анютанн, нам хозяин объяснил как идти. точно не скажу. по Подгорной....а потом наверх. можно спросить у кого-то, как к маяку идти. Но на сам маяк не пускают, говорят. Там больше стоит идти ради смотровой площадки и картинга (туда часто местные подростки ходят кататься)
-- Пользователь добавил некоторое время спустя --
Mashali писал(а):
стати, по территории Сада можно тоже погулять - нежарко, красивые закоулки, прудики, водопадики...
мы чего-то его не нашли. нам говорили, что там что-то типа ботанического сада. но муж не захотел уже искать спешили на пляж
Gulya, чуть правее картинга, если стоять лицом к морю если будете еще, можно сходить там все затянуто теневой сеткой, полив, брызгалки и можно от летнего зноя спрятаться
девочки вернулись на днях из Бердянска... успели там полежать в больничке с обструктивным бронхитом. там все отделение таких лежало, кто обратился чуть позже или не начал сразу антибиотики лежали с пневмонией симптомы: насморк, через сутки кашель, потом начинает расти температура. сразу поехали в больницу потому что дочка очень тяжело стала дышать и свистеть при этом. и не прогадали, ттт. у многих кто пришел через сутки-двое пневмония ну и в довершении всего после выписки вернулись домой и с утра начала опять жарить температура, на след день посыпало - энтеровирус не знаю еще чем закончится, сказали если завтра еще будет подниматься темпа ехать ложиться в стационар температура шкалила до 39,7 и ооочень тяжело сбивалась. анальдим вообще не помог, когда я на него понадеялась короче отдохнули...