Leonka, смотря когда собираешься ехать. Мы в прошлом году ездили после 20 августа, захотели со всеми удобствами, нашли по объявлению. Я знала примерно местность, сюрпризы были сведены к минимуму. Нормально. Единственное - по месту сняли бы у нее же, но дешевле где-то на четверть (( Предварительно они цены гнут. А в конце августа идёт спад отдыхающих, и на каждом доме таблички о свободных местах. Насчёт предварительной брони - я так на Лиски перестала ездить, когда проверенная хозяйка загнула цену по телефону намного выше, чем остальные брали(( Теперь не верю проверенным. Зы. В этом году если и поедем, то наобум, где понравится.
_______________________________ Иногда случаются необъяснимые чудеса, но исключительно с теми, кто верит, что чудеса бывают. Пауло Коэльо — Не грусти, — сказала Алисa. — Рано или поздно все станет понятно, все станет на свои места и выстроится в единую красивую схему, как кружева. Станет понятно, зачем все было нужно, потому что все будет правильно.
Лазурная, планируем после 27, думаю разъедутся как раз после длинных выходных. Решили таки по месту смотреть. Поискали в интернете - не то. Мне нужно почувствовать
Девочки, а сейчас кто-то отдыхает в Бердянске? Людей много? есть ли таблички со свободными местами? Район третьего пляжа/Слободка, и коса тоже интересует
_______________________________ Иногда случаются необъяснимые чудеса, но исключительно с теми, кто верит, что чудеса бывают. Пауло Коэльо — Не грусти, — сказала Алисa. — Рано или поздно все станет понятно, все станет на свои места и выстроится в единую красивую схему, как кружева. Станет понятно, зачем все было нужно, потому что все будет правильно.
Лазурная Сегодня табличку о номерах видела на базе "Лазурный берег", Средняя коса. Но судя по внешнему виду отеля там дорогостоящий отдых. Если еще увижу, напишу.
Алёшкина, Спасибо за информацию! Значит сложно, но найти можно.
Лазурная Вот еще увидела на Элладе вывески висят, сдаются номера. Еще от рынка на косе чуть вглубь на среднюю каждый вечер сидит дама с плакатами и куда-то зазывает. Сейчас еще в ЛС брошу, тут рядом с нами вывеска с телефонами сразу. Да, я видела как бывает, когда сплошь "мест нет". Сейчас не так. Ощущение, что как-то поселиться точно можно.