YLIA Мне кажется вполне реально поселиться, если не иметь прям особых требований к условиям. Я видела как бывает, когда на базах сплошные таблички "мест нет". Сейчас очень много где "сдается" висит. Мы ходим пешком 2 остановки, вот такое наблюдаю.
ну не парное, это точно. достаточно прохладное, но дети купаются. годовалую малышку третий день купают по чуть чуть. взрослым нормальное, если не мерзляки. сейчас сильный шторм, приносит холодную воду. может будет тише, будет теплее.
Алёшкина, это на косе шторм? В городе сегодня после обеда тоже начался вы если можно, завтра утром напишите, что за обстановка будет на косе, а то сейчас лежу и слышу как море бушует, вряд ли завтра успокоится.
_______________________________ Фея от ведьмы отличается только настроением)))
Мы на косе уже 10 дней. Шторм все время, ветер. То больше, то меньше. Штиля вообще не было за это время. Сегодня горничная попросила на ночь занести пластиковую мебель с балкона в номер и все вещи убрать с веревок, Т. к. ожидается ухудшение погоды
Юлька85 На средней косе шторм, да. Вот в 6 вечера прям стихия была. Потом ушли. Я, если завтра утром буду понимать, что там, я напишу. Мы по стороне лимана, мне не видно.
-- Пользователь добавил некоторое время спустя --
Zirina писал(а):
Мы на косе уже 10 дней. Шторм все время, ветер. То больше, то меньше. Штиля вообще не было за это время. Сегодня горничная попросила на ночь занести пластиковую мебель с балкона в номер и все вещи убрать с веревок, Т. к. ожидается ухудшение погоды
вот как раз сегодня вечером наш хозяин сказал, что впервые за 10 дней на суше утих ветер. а на море есть. два дня назад у соседей на балконах сушилки с бельем падали по несколько раз за ночь.
Мы в прошлом году были неделю и все время на косе был шторм, а в городе тишина. Мы купались, а дети сидели на берегу, только ножки мочили. Поэтому в этом году остановились на Лисках и купаться ходим (если это можно назвать ходим, идти метров 50) по месту, позавчера весь день и вчера до 13.00 дети из воды не выразили, было отлично, а пришли к 18.00 уже штормило.
Мы вчера приехали. Норм вроде море, волнение побольше обычного, после середины августа часто так В Приморске неделю назад и то хуже было. Насчёт жилья - вчера в центре и на Слободке практически везде были таблички о свободных местах. К вечеру похоже начали опять заполнять жилье. Но свободных мест достаточно.
_______________________________ Иногда случаются необъяснимые чудеса, но исключительно с теми, кто верит, что чудеса бывают. Пауло Коэльо — Не грусти, — сказала Алисa. — Рано или поздно все станет понятно, все станет на свои места и выстроится в единую красивую схему, как кружева. Станет понятно, зачем все было нужно, потому что все будет правильно.
вот как раз сегодня вечером наш хозяин сказал, что впервые за 10 дней на суше утих ветер. а на море есть. два дня назад у соседей на балконах сушилки с бельем падали по несколько раз за ночь.
Согласна, последние дня 3, наверное, ветер стал тише. Мы около моря. Здесь больше ощущается. Причем корпус стоит перпендикулярно берегу, то есть ветер дует как раз вдоль балкона. У нас в особо ветренные дни не только стулья на балконе падали, как то даже бутерброды сдуло с тарелки, пока в комнату за кофе сходила
Pussycat, 2 комнаты, с телевизором, холодильником, шкаф- купе, вентиляторый (правда мы на первом этаже и здесь вообще не жарко, вентилятор ни разу не включали), кухня общая большая (несколько холодильников, у нас свой только для нас), 2 печки, душ и туалет общие, но хорошие, в душе (их два) вода с бойлера горячая, туалет в кафеле смывной чистый, до моря 1 минута не спеша пешком. Итого за 4х 450грн/сутки.