Dishka,та нам и так намотанного километража хватило. А ещё тянуть трехлетнпго ребенка после дня путешествий в Кирилловку и искать там место, не спасибо. Кума вчера в 8вечерп поселилась на Слободке за 650грн в хороших условиях, но мы туда не ездили так как не рассматривали ее
_______________________________ Ничто так не помогает созданию будущего, как смелые мечты!
боюсь, что там то же самое. сегодня волею-неволею (нужно было забрать ребёнка от мамы) наблюдали просто "офигенную" картину на симферопольской трассе (ещё и в пробку попали на ней). такого количества машин там я никогда не видела . с выезда из Запорожья до Григорьевки машины не ехали, а .... я даже не знаю как это правильней назвать. одна сплошная колонна. колонна немного проедет (потихонечку) - станет. могу только представить какой спрос был сегодня на жильё (а цены то выставляют соответственно спросу)
Сегодня весь день на косе заезжают и поселяются, постоянно вижу машины, которые ищут номера. Вывески о свободных номерах почти везде пропали. Но ездят такие машины, с такими номерами... Я думаю пока есть состоятельные отдыхающие, Бердянск будет стоить прилично. И наверняка они были в Турции, но на выхи прикатили и сюда.
Да и в ходе сегодняшней дискуссии с мужем выяснилось что ему нужны большая территория, тенистые аллеи, пихты, ёлочки и цветочки . А вот если б "бухать" то было все равно где, но у нас другие представления об отдыхе
вот это наша всегдашняя проблема. если б ехать весело бухать, было бы легче
-- Пользователь добавил некоторое время спустя --
Leonka писал(а):
Надеюсь, в воскресенье рассосётся толпа
вы собрались ехать? продавец сувениров мне два часа назад сетовала, что уже ничего не закупает нового. конец сезона. говорит что после 30 тут все вымирает.
желающие будут всегда сто процентов на отдых за любые деньги..одна семья имея дом на берегу в Италии или Испании не помню всё равно тратит по 2500 за дом в сутки на азовском
_______________________________ Бриллиант,упавший в грязь,все равно остается бриллиантом! А пыль, поднятая до небес, все равно пыль!
Leonka Думаю будет гораздо лучше. Родители сюда ехали Бастуром, так несколько пассажиров спрашивали водителя, едет ли он назад в воскресенье. До 30 самые отчаянные наверное отдыхают еще.
Bear02,я за 540 грн в кирилловке выпадала с люкса в море в этом году .пароли явки не сдаю а то не попаду туда от такой рекламы
верю. но ведь эта цена там была не сегодня, верно? с тем количеством желающих отдохнуть, что должна была быть сегодня, боюсь даже там цены поднялись, допускаю исключения для постоянных клиентов или если бронь была ну очень заранее. если даже сегодня там, где Вы отдыхали, цена осталась прежней, то хозяева просто ангелы во плоти (и это будет всего лишь исключение из правил, увы)
Bear02,это было начало августа.цена не меняется .в июле платили за дом в бердянске 550 грн в центре 2 комнаты.полноценный дом.потом слышала цену подняли. в среднем 500-600 грн были номера на 3 чел в центре в июле.за 1000 предлагали супер номер огромный на 5 чел мы в общем сами виноваты в этих ценах меньшеб ездили спустилиб цены никуда не делись.
_______________________________ Бриллиант,упавший в грязь,все равно остается бриллиантом! А пыль, поднятая до небес, все равно пыль!