Бердянск — один из самых известных и популярных курортных городов на побережье Азовского моря. Каждый год на отдых приезжает более 600 тысяч туристов из Украины и ближнего зарубежья.
В Бердянске для отдыха можно найти много разного жилья, все зависит только от ваших предпочтений, здесь вы с легкостью найдете как недорогое жилье, так и очень дорогое.
При поиске жилья стоит понимать, что Бердянск город очень маленький, и добраться из одного конца города в другой не так уж сложно.
В этой теме делимся отзывами и впечатлениями от аренды жилья в Бердянске
_______________________________ Я верю в маникюр и в кричащую одежду, в то, что на отдыхе тоже необходимо делать причёску и наносить губную помаду. Я верю в розовый цвет, а также в то, что счастливые девушки — самые красивые. Я верю в то, что лучшее средство для сжигания калорий — это смех. Я верю в то, что завтра будет новый день, и… Я ВЕРЮ В ЧУДЕСА!!! *********************************** Люди! Гарного вам дня, хоч я навіть не знаю, що сьогодні — вівторок, чи субота та пофіг, вбивайте хамство посмішкою. (Андрій Скрябін)
Маринка, а хозяйка брала именно за комнату или за человека? Кухня с посудой была где-то на территории? Или вы где-то в кафе питались?
Marisabel' писал(а):
До моря мин.4-5 идти
А пляж какой - общий? Или на территории какого-то комплекса?
_______________________________ Женщины могут все, просто некоторые стесняются. Я не совсем одета, если на мне нет улыбки... Amicus Plato, sed magis amica veritas (Аристотель)
N.B.! Девочки, для "спасибо", согласно Правил форума, есть кнопка поднятия репутации -
Julia_Nes, хозяйка брала за человека, 150-это за двоих Кухня с холодильниками, плитами и с посудой была на территории, за каждым номером в хол-ке была закреплена определенная полка Но мы на кухне не готовили, кушали в столовке/кафешках.
Julia_Nes писал(а):
А пляж какой - общий?
пляж общий, но мы ходили не ближе к центру (где базарчик), а там где уже почти заканчивается средняя коса и начинается дальняя, там еще пляж какого-то санатория и есть пляж возле недостроенного отельчика (вот на нем мы и были, там было ооооочень мало людей, уж не знаю почему ) Но как нам сказала хозяйка, что многие ходят на пляж санатория, там никого не прогоняют Может нам повезло, но я боялась, что будет многооо комаров, т.к. мы жили на стороне лимана, но их было как обычно Скажу, что до этого мы жили в более хороших условиях, поэтому предвкушала огромное разочарование, но его не было
, отчитываюсь: пляж в 5 минутах ходьбы неспеша, очень мелкий, теплый, водичка конечно мутноватая, лагеря наверное дальше, т.к. мы не доходили до них Для ребенка что надо За покупками ездили в АТБ и на Центральный рынок, те же креветки в 2-2.5 раза дешевле, чем на районе. Номера там хорошие, двор большой, что редкость Купаться ездили на пляж в районе зоопарка и на косу - там попрохладней, поглубже и вода почище, но с ребенком особо не разгуляешься.
Скрытый текст. Нужно быть зарегистрированным и иметь 1500 сообщений(я)(е).
Были В центре, с 31.05 по 02.06. Хорошая, уютная квартира, полностью благоустроенная обошлась в 150грн/сут. . Погода была то что надо, даже успели обгореть. Море - для нас в меру теплое, градусов 20-21. Но очень мутное, т.к. слегка штормило, грязное, с запахом водорослей . Людей мало, пляжи пустые. Цены в ресторанчиках (и в окрестных магазинах) вполне приемлемые. Питались-гулялись только в заведениях. В ЗП обычно счет выше, у нас во всяком случае). Аквапарк - 195грн/чел. Дельфинарий - 100грн/чел. Колесо обозрения - 30грн. Резюме: Отличные выходные, дешево и сердито .
_______________________________ Все всегда заканчивается хорошо. Если все закончилось плохо, значит это еще не конец. Умей держать всю боль внутри, людям плевать на твои чувства.
Про жилье. Мы снимали двушку в самом центре, на ул.Розы Люксембург возле Управления внутренних дел - 200 грн/сутки. До городского "песчаного" пляжа ходьбы минут 5 (взрослых) и 10 минут с ребенком, отвлекаясь на аттракционы, ларьки, фонтаны
Море было относительно чистое, людей не мало, но место под зонтиком в теньке мы всегда находили часов в 10, но и не больше, чем летом в Крыму
очень много в этом году отдыхающих из Донецкой области. Об этом говорили все люди, с которыми мы разговаривали - в магазинах, на базарчиках. некоторые даже сильно удивлялись, что мы из Запорожья "мол чего приехали? там же не стреляют "
Цитата:
Понравилось? Жирафов еще нет?
Жирафов еще нет под них еще достраивается вольер. но весь зоопарк, хоть он и небольшой по площади, очень чистый, ухоженный, все в цветущих розах ну и животные не очень "закормленные", поэтому очень контактные, подходили за кормом с большим удовольствием.
Еще по территории гуляет несколько павлинов которые очень ловко убегают от детей, которые пытаются словить
Девочки, подскажите, а жилье в районе ж/д вокзала это как по отношению в пляжам и набережной? И вообще, это нормальный район или как то так? И еще, риелторов больше на ж/д или авто вокзале? Где их искать вообще?
я так поняла на верховой не поселишься рядом с морем? или там тоже есть жилье? а со слободи туда маршрутка есть?
жилье там сдают. и частный сектор и отельчики есть небольшие. со слободки маршрутки нет. нужно вернуться либо в центр либо к автовокзалу. со Слободки проще на косу ездить.
ТатаЯ писал(а):
а жилье в районе ж/д вокзала это как по отношению в пляжам и набережной? И вообще, это нормальный район или как то так?
ж/д вокзал недалеко от набережной. ближайший пляж №3 «Остров счастья»
Хотя вобще изначально немного прозвонили жилье, квартиру 2-ку в центре предлагали за 300грн/сут, потом сами же хозяева перезванивали и предлагали за 250, а потом и за 200грн. На дальней косе (ул. Литке) в частном секторе тоже предлагали изначально комнату за 250грн/сут, в итоге друзья сторговались за 220грн/сутки за блок (отдельный вход, две комнаты, кухня, туалет/душ, кондер, две плазмы). Вобщем-то цены нормальные.
Opalonka писал(а):
Рябинка, а в зоопарке были?
нет. На пляже торчали целыми днями, один раз выползли на набережную прогуляться для галочки. Я честно говоря зоопарки не очень люблю, животных жалко...
-- Пользователь добавил некоторое время спустя --
chacha писал(а):
если на косу ездить, то сколько это по времени в маршрутке? И какое примерно расстояние?
у нас квартира была возле ж/д вокзала (пешком до набережной 15 мин, справа от нас АТБ и Сильпо, слева - Амстор, по-моему проспект Пролетарский). Засекли расстояние на машине от нас и до дальней косы - 16км. Маршрутки сказали ходят часто, но мы не проверяли.
На городском пляже мы ни в прошлом году, ни в этом ни разу не купались. Ну очень много людей, твои пятки на моей голове... я такое не смогу пережить...
ТатаЯ писал(а):
риелторов больше на ж/д или авто вокзале? Где их искать вообще?
они сами вас найдут и мой совет, торгуйтесь! чем ближе к морю, тем больше жилья сдается, практически на каждом доме есть таблички "Есть места" и номер телефона, возле них зачастую сидят "риэлтеры".
Нашла фото лужицы нашей на дальней косе лужица собственно на фото, а море слева, его не видно, но на него смотрят люди вдалеке
_______________________________ То, что Петр говорит о Павле, характеризует не Павла, а Петра
мы договорились в чс на Лисках по 100грн/номер 2хместный, удобства во дворе. Пока с ребенком буду - 80грн, а как муж приедет, то 100 Считаю, что это нормальная цена
Мы тоже на Лисках будем с понедельника. Буду с дочкой отдыхать в частном доме (с нас будут брать 100 грн сутки). В Бердянске не была еще, и очень хочется побывать в этом курортном городке
Алёшкина, там рядом с Камелотом соседняя база "Квартал", номера такие же, цена была на 100 грн ниже "Камелотовской", площадка тоже есть детская, правда бассейна нет, в Камелоте в июне по 400 грн был полулюкс на 3м этаже - масандра, не особо уютный. Пляж со стороны залива там конечно камыш да трава, но плюс в том, что до пляжа со стороны открытого моря реально 50 метров, только через дорогу перейти. Биргит, вот и нас территория впечатлила, а номера как-то не особо - обычный абсолютно, мы решили, что переплачивать по 150 грн в сутки (в сравнении с той базой, где мы остановились) за попугайчиков и качели как-то многовато Про кастрюли-сковородки, кухню ничего не скажу, мы не готовили, ездили кушать в Бердянск и еще в кафе Сарматия на косе очень вкусно готовят vi ka, а вы в Шико и в коттеджах смотрели? 500 как-то явно перебор после 330 за 3х местный с кондером, когда мы там были А комары - это жесть, мы сейчас на Пересыпи - спокойствия нет даже на пляже И на всякие брызгалки у них похоже иммунитет, либо кусают туда, куда спрей-мазь не попали