Site Logo

Текущее время: 15 июн 2025 14:54

Часовой пояс: UTC + 2 часа [ Летнее время ]

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 200 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5 ... 14  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Жилье в Бердянске
СообщениеДобавлено: 04 авг 2009 17:05 
Блондинка на троне, ф трусах и короне
Цитата

ЗЖФ-зависима: 16 лет 5 месяцев 13 дней
Медали: 9
Я люблю ЗЖФ (1) Сердце форума (1) Благотворительная ярмарка (3) Позитив форума (1)
Перчинка форума (1) Тусовщица форума (1) К 10-летию форума (1)

Очки репутации: 1368
Повысить репутациюПонизить репутацию
Изображение

Цитата:
Бердянск — один из самых известных и популярных курортных городов на побережье Азовского моря. Каждый год на отдых приезжает более 600 тысяч туристов из Украины и ближнего зарубежья.

В Бердянске для отдыха можно найти много разного жилья, все зависит только от ваших предпочтений, здесь вы с легкостью найдете как недорогое жилье, так и очень дорогое.

При поиске жилья стоит понимать, что Бердянск город очень маленький, и добраться из одного конца города в другой не так уж сложно.

В этой теме делимся отзывами и впечатлениями от аренды жилья в Бердянске

Я верю в маникюр и в кричащую одежду, в то, что на отдыхе тоже необходимо делать причёску и наносить губную помаду. Я верю в розовый цвет, а также в то, что счастливые девушки — самые красивые. Я верю в то, что лучшее средство для сжигания калорий — это смех. Я верю в то, что завтра будет новый день, и… Я ВЕРЮ В ЧУДЕСА!!!
Люди! Гарного вам дня, хоч я навіть не знаю, що сьогодні — вівторок, чи субота та пофіг, вбивайте хамство посмішкою. (Андрій Скрябін)

Профиль Отправить личное сообщение  

Заголовок сообщения: Re: Бердянск
СообщениеДобавлено: 27 фев 2013 17:18 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 15 лет 1 месяц 18 дней
Медали: 7
Я люблю ЗЖФ (1) Помощница форума (1) Особые заслуги (1) Сердце форума (1)
АвтоЛеди ЗЖФ (2) К 10-летию форума (1)

Очки репутации: 696
Marisabel' писал(а):
за комнату мы платили 150грн/сутки в августе

Маринка, а хозяйка брала именно за комнату или за человека?
Кухня с посудой была где-то на территории? Или вы где-то в кафе питались?
Marisabel' писал(а):
До моря мин.4-5 идти

А пляж какой - общий? Или на территории какого-то комплекса?

N.B.! Девочки, для "спасибо", согласно Правил форума, есть кнопка поднятия репутации - Изображение

СообщениеДобавлено: 27 фев 2013 17:35 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 14 лет 9 месяцев 23 дня
Медали: 37
Я люблю ЗЖФ (1) Особые заслуги (1) Сердце форума (1) Почетная невеста форума (1)
Автор статьи (2) Квест. Победитель. (1) Квест. Участник. (1) Умники и умницы (2)
Mafia for Ladies (2) Активный участник аукциона (6) Fashion battle (5) Благотворительная ярмарка (6)
Участник субботника (1) К 10-летию форума (1) Победитель фотоквеста (1) Участник фотоквеста (1)
Я люблю Україну (1) Онлайн квест (1) Кулинарные конкурсы на ЗЖФ (2)

Очки репутации: 1115
Julia_Nes, хозяйка брала за человека, 150-это за двоих ;) Кухня с холодильниками, плитами и с посудой была на территории, за каждым номером в хол-ке была закреплена определенная полка ha-ha Но мы на кухне не готовили, кушали в столовке/кафешках.
Julia_Nes писал(а):
А пляж какой - общий?
пляж общий, но мы ходили не ближе к центру (где базарчик), а там где уже почти заканчивается средняя коса и начинается дальняя, там еще пляж какого-то санатория и есть пляж возле недостроенного отельчика (вот на нем мы и были, там было ооооочень мало людей, уж не знаю почему :dntknow: ) Но как нам сказала хозяйка, что многие ходят на пляж санатория, там никого не прогоняют -D Может нам повезло, но я боялась, что будет многооо комаров, т.к. мы жили на стороне лимана, но их было как обычно :dntknow: Скажу, что до этого мы жили в более хороших условиях, поэтому предвкушала огромное разочарование, но его не было :-)

СообщениеДобавлено: 01 июл 2013 13:30 
Живу, чтоб Сказку сделать Былью
Цитата

ЗЖФ-зависима: 15 лет 4 месяца 22 дня
Медали: 3
Я люблю ЗЖФ (1) Помощница форума (1) Сердце форума (1)

Очки репутации: 353
Отдохнули мы, как раз на
tanusha писал(а):
ул.Чубаря, 124
, отчитываюсь: пляж в 5 минутах ходьбы неспеша, очень мелкий, теплый, водичка конечно мутноватая, лагеря наверное дальше, т.к. мы не доходили до них :dntknow: Для ребенка что надо yesss За покупками ездили в АТБ и на Центральный рынок, те же креветки в 2-2.5 раза дешевле, чем на районе. Номера там хорошие, двор большой, что редкость -super-
Купаться ездили на пляж в районе зоопарка и на косу - там попрохладней, поглубже и вода почище, но с ребенком особо не разгуляешься. :-)

И у края пропасти, и у тигра в пасти не теряйте бодрости, и верьте в счастье!

СообщениеДобавлено: 01 июл 2013 15:29 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 12 лет 4 месяца 30 дней
Семья: Пушистики и я
Детки: Жучок
Медали: 3
Я люблю ЗЖФ (1) Почетная невеста форума (1) Автор статьи (1)

Очки репутации: 212
Мы на выходных снимали номер в котедже на улице Дюмина. 2 малютки, умывальник, стол, холодильник, тв, чайник, плитка, кондер. Туалет и душ на две комнаты.
250 грн. а на море ездили на косу.

СообщениеДобавлено: 09 июн 2014 15:28 
Истинная Леди
Цитата

ЗЖФ-зависима: 14 лет 2 месяца 8 дней

Очки репутации: 26
Были В центре, с 31.05 по 02.06. Хорошая, уютная квартира, полностью благоустроенная обошлась в 150грн/сут. :-) . Погода была то что надо, даже успели обгореть. Море - для нас в меру теплое, градусов 20-21. Но очень мутное, т.к. слегка штормило, грязное, с запахом водорослей crazy . Людей мало, пляжи пустые. Цены в ресторанчиках (и в окрестных магазинах) вполне приемлемые. Питались-гулялись только в заведениях. В ЗП обычно счет выше, у нас во всяком случае). Аквапарк - 195грн/чел. Дельфинарий - 100грн/чел. Колесо обозрения - 30грн.
Резюме: Отличные выходные, дешево и сердито -super- .

СообщениеДобавлено: 10 июн 2014 10:38 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 15 лет 5 месяцев 8 дней
Медали: 30
Я люблю ЗЖФ (1) Помощница форума (1) Особые заслуги (1) Сердце форума (1)
Почетная мамочка форума (1) Путешественница (1) KinoLady (2) Квест. Победитель. (2)
Книголюб форума (4) Mafia for Ladies (1) Благотворительная ярмарка (6) Участник субботника (1)
Marvel movies (2) Книжный клуб (1) К 10-летию форума (1) Новогодний квест (1)
Участники весеннего фотоквеста (1) Победитель фотоквеста (1) Я люблю Україну (1)

Очки репутации: 924
Про жилье.
Мы снимали двушку в самом центре, на ул.Розы Люксембург возле Управления внутренних дел - 200 грн/сутки. До городского "песчаного" пляжа ходьбы минут 5 (взрослых) и 10 минут с ребенком, отвлекаясь на аттракционы, ларьки, фонтаны -D

Море было относительно чистое, людей не мало, но место под зонтиком в теньке мы всегда находили часов в 10, но и не больше, чем летом в Крыму ha-ha

очень много в этом году отдыхающих из Донецкой области. Об этом говорили все люди, с которыми мы разговаривали - в магазинах, на базарчиках. некоторые даже сильно удивлялись, что мы из Запорожья "мол чего приехали? там же не стреляют ehh "

Цитата:
Понравилось? Жирафов еще нет?

Жирафов еще нет -/no/- под них еще достраивается вольер.
но весь зоопарк, хоть он и небольшой по площади, очень чистый, ухоженный, все в цветущих розах dreams ну и животные не очень "закормленные", поэтому очень контактные, подходили за кормом с большим удовольствием.

Еще по территории гуляет несколько павлинов ;) которые очень ловко убегают от детей, которые пытаются словить

СообщениеДобавлено: 10 июн 2014 14:27 
Леди форума
Цитата

ЗЖФ-зависима: 15 лет 3 месяца 26 дней
Семья: замужем
Детки: 2

Очки репутации: 3
Девочки, подскажите, а жилье в районе ж/д вокзала это как по отношению в пляжам и набережной? И вообще, это нормальный район или как то так?
И еще, риелторов больше на ж/д или авто вокзале? Где их искать вообще?

СообщениеДобавлено: 10 июн 2014 15:47 
Там, где море...
Цитата

ЗЖФ-зависима: 15 лет 6 месяцев 30 дней
Семья: самая счастливая!
Детки: пока нет
Медали: 6
Я люблю ЗЖФ (1) Помощница форума (1) Почетная невеста форума (1) Автор статьи (1)
Путешественница (1) Это любовь (1)

Очки репутации: 340
Silenta писал(а):
я так поняла на верховой не поселишься рядом с морем? или там тоже есть жилье? а со слободи туда маршрутка есть?

жилье там сдают. и частный сектор и отельчики есть небольшие. со слободки маршрутки нет. нужно вернуться либо в центр либо к автовокзалу. со Слободки проще на косу ездить.
ТатаЯ писал(а):
а жилье в районе ж/д вокзала это как по отношению в пляжам и набережной? И вообще, это нормальный район или как то так?

ж/д вокзал недалеко от набережной. ближайший пляж №3 «Остров счастья»

СообщениеДобавлено: 10 июн 2014 16:50 
Кароока черноброва...
Цитата

ЗЖФ-зависима: 12 лет 7 месяцев 9 дней
Семья: любимая
Медали: 13
Я люблю ЗЖФ (1) Сердце форума (1) KinoLady (2) Благотворительная ярмарка (2)
"Свято наближається" (2) Лучший рецензент (1) Marvel movies (1) Новогоднее настроение (1)
К 10-летию форума (1) Я люблю Україну (1)

Очки репутации: 920
Opalonka писал(а):
Рябинка, а что вы снимали и по чем?

мы не снимали, нам бесплатно.

Хотя вобще изначально немного прозвонили жилье, квартиру 2-ку в центре предлагали за 300грн/сут, потом сами же хозяева перезванивали и предлагали за 250, а потом и за 200грн. На дальней косе (ул. Литке) в частном секторе тоже предлагали изначально комнату за 250грн/сут, в итоге друзья сторговались за 220грн/сутки за блок (отдельный вход, две комнаты, кухня, туалет/душ, кондер, две плазмы). Вобщем-то цены нормальные.

Opalonka писал(а):
Рябинка, а в зоопарке были?

нет. На пляже торчали целыми днями, один раз выползли на набережную прогуляться для галочки. -D Я честно говоря зоопарки не очень люблю, животных жалко... :-(

-- Пользователь добавил некоторое время спустя --

chacha писал(а):
если на косу ездить, то сколько это по времени в маршрутке? И какое примерно расстояние?

у нас квартира была возле ж/д вокзала (пешком до набережной 15 мин, справа от нас АТБ и Сильпо, слева - Амстор, по-моему проспект Пролетарский). Засекли расстояние на машине от нас и до дальней косы - 16км. Маршрутки сказали ходят часто, но мы не проверяли. :dntknow:

На городском пляже мы ни в прошлом году, ни в этом ни разу не купались. Ну очень много людей, твои пятки на моей голове... я такое не смогу пережить...

ТатаЯ писал(а):
риелторов больше на ж/д или авто вокзале? Где их искать вообще?

они сами вас найдут crazy и мой совет, торгуйтесь!
чем ближе к морю, тем больше жилья сдается, практически на каждом доме есть таблички "Есть места" и номер телефона, возле них зачастую сидят "риэлтеры".

Нашла фото лужицы нашей на дальней косе
лужица собственно на фото, а море слева, его не видно, но на него смотрят люди вдалеке crazy
Изображение

СообщениеДобавлено: 01 июл 2014 22:55 
СуперМодератор
Цитата

ЗЖФ-зависима: 14 лет 8 месяцев 19 дней
Детки: дочечка
Медали: 28
Я люблю ЗЖФ (1) Помощница форума (2) Сердце форума (1) Почетная невеста форума (1)
Почетная мамочка форума (1) Автор статьи (2) Путешественница (1) Квест. Победитель. (4)
Активный участник аукциона (1) Благотворительная ярмарка (4) Позитив форума (1) К 10-летию форума (1)
Новогодний квест, 1 место (1) Участники весеннего фотоквеста (1) Пасхальная медаль (1) Авто Леди (1)
Конкурс невест (1) Дети в душЕ (1) Участник фотоквеста (1) Фото с мамой. Много лет спустя (1)

Очки репутации: 1681
мы договорились в чс на Лисках по 100грн/номер 2хместный, удобства во дворе. Пока с ребенком буду - 80грн, а как муж приедет, то 100 yesss Считаю, что это нормальная цена :dntknow:

СообщениеДобавлено: 02 июл 2014 07:51 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 13 лет 7 месяцев 7 дней
Семья: счастливая
Детки: мои мужчинки
Медали: 7
Я люблю ЗЖФ (1) Благотворительная ярмарка (5) К 10-летию форума (1)

Очки репутации: 272
Алена МВД, а на какой пляж будешь ходить?

СообщениеДобавлено: 02 июл 2014 08:39 
Леди форума
Цитата

ЗЖФ-зависима: 13 лет 2 месяца 3 дня
Детки: доченька Аленка

Очки репутации: 8
Мы тоже на Лисках будем с понедельника. Буду с дочкой отдыхать в частном доме (с нас будут брать 100 грн сутки).
В Бердянске не была еще, и очень хочется побывать в этом курортном городке

СообщениеДобавлено: 02 июл 2014 10:14 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 15 лет 1 месяц 26 дней
Семья: Я и Любимый Мужчина
Медали: 20
Я люблю ЗЖФ (1) Автор статьи (1) Квест. Участник. (1) Благотворительная ярмарка (6)
I'm lady (1) Участник субботника (3) "Свято наближається" (1) Новогодний адвент (2)
Новогодний квест (1) Участник фотоквеста (1) Я люблю Україну (2)

Очки репутации: 526
Алена МВД писал(а):
на Лисках

kruglyashka писал(а):
на Лисках будем с понедельника

обожаю Лиски.В том году с бабушкой там торговала.Я тоже скоро еду в Бердянск,13 июля :tancy:

СообщениеДобавлено: 07 июл 2014 07:54 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 15 лет 1 месяц 19 дней
Семья: 1+1=4
Детки: 2 летних Солнышка
Медали: 8
Я люблю ЗЖФ (1) Почетная невеста форума (1) Почетная мамочка форума (1) Путешественница (1)
Благотворительная ярмарка (1) К 10-летию форума (1) Герои новогодней сказки (1) Онлайн квест (1)

Очки репутации: 605
Алёшкина, там рядом с Камелотом соседняя база "Квартал", номера такие же, цена была на 100 грн ниже "Камелотовской", площадка тоже есть детская, правда бассейна нет, в Камелоте в июне по 400 грн был полулюкс на 3м этаже - масандра, не особо уютный. Пляж со стороны залива там конечно -fuu- камыш да трава, но плюс в том, что до пляжа со стороны открытого моря реально 50 метров, только через дорогу перейти.
Биргит, вот и нас территория впечатлила, а номера как-то не особо - обычный абсолютно, мы решили, что переплачивать по 150 грн в сутки (в сравнении с той базой, где мы остановились) за попугайчиков и качели как-то многовато :dntknow: Про кастрюли-сковородки, кухню ничего не скажу, мы не готовили, ездили кушать в Бердянск и еще в кафе Сарматия на косе очень вкусно готовят yesss
vi ka, а вы в Шико и в коттеджах смотрели? 500 как-то явно перебор после 330 за 3х местный с кондером, когда мы там были ehh
А комары - это жесть, мы сейчас на Пересыпи - спокойствия нет даже на пляже -obmorok- И на всякие брызгалки у них похоже иммунитет, либо кусают туда, куда спрей-мазь не попали ehh

СообщениеДобавлено: 08 июл 2014 14:55 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 11 лет 5 месяцев 4 дня
Детки: имеются
Медали: 1
Я люблю ЗЖФ (1)

Очки репутации: 96
Девочки вы конечно расскритиковали мою базу, что дорого. Но у нас не единого комарика.... Каждый день травят yesss

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 200 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5 ... 14  След.