В Бердянске имеется огромное количество кафе,ресторанов и "столовок" где можно откушать горячие блюда: первое, второе и компот:) с большим выбором разных национальных блюд.
В этой теме делимся своими отзывами о местах общественного питания г. Бердянск
Девочки, столовая педуниверситета работает все лето, вход у них со двора, а там на второй этаж подняться. Цены очень приятные. Мы туда часто на обед заходим. Борщи, супы у них вкусные, еще мне очень нравятся у них печеночные оладьи. Интерьер конечно совдеповский, зато такая ностальгия по студенческим временам
Подтверждаю На обед всегда ходим с малой - недорого и сьедобно
_______________________________ Справжня таємниця світу полягає в тому, що ми бачимо, а не в тому, що приховано від наших очей... /О.Уайльд "Портрет Доріана Грея"
Девочки, да - они работают с 9.00 до 16.00. Выносят свою вывеску возле входа. Ещё можно у прохожих спросить ( в первый раз, когда искала эту столовую, я так и делала).
_______________________________ Справжня таємниця світу полягає в тому, що ми бачимо, а не в тому, що приховано від наших очей... /О.Уайльд "Портрет Доріана Грея"
Девочки, да - они работают с 9.00 до 16.00. Выносят свою вывеску возле входа. Ещё можно у прохожих спросить ( в первый раз, когда искала эту столовую, я так и делала).
Сейчас отдыхаем На базе "Морская", база далековато от моря, Но зато кафе тут Солянка -21 грн, борщ - 16, суп с фрикадельками -9. Пельмени (сами лепят, очень вкусные) - 15.5, компот - 3, гарниры - 5-8грн. Мясное от 10 до 30 грн. Салаты овощные до 10 грн. Мы с собой набрали еды, но все равно ходим туда, потому что вкусно и недорого. Мы вчера На обед взяли 2 борща, 2 порции пельменей, сыну кашу пшеничную без ничего, булку и 2 компота - 79 грн (суп Глебу и компот принесли с собой)
_______________________________ Ничего... Выживем! В крайнем случае, из ума!
а мы на базе нашли на кухне листовку "доставка обедов". На 50 грн наелись втроем - муж заказывал кашу, салатик и котлету, я - салат и отбивную, сыну - блинчики) Все вкусно, да еще и недорого))) жаль только, что поздно догадались так заказывать обеды аж перед самым отъездом, а так бы каждые день заказывали бы))
Pussycat,база Морская про которую я писала находится на Запорожских козаков 5,но сколько мы не проезжали- там пусто( а обычно всегда есть люди,машины стоят). Мы в этом году сами готовили. Сидели разок в Pich Pit,довольно вкусно,цены средние(пицца,скши дороже чем у нас конечно,но терпимо).