Девченки, посоветуйте хорошее местечко в Бердянске / Приморске для 3-дневного отдыха. Едем 10 человек отмечать друга день рождение, с ребенком буду. Желательно поближе к морю и цивилизации и не сильно дорого
тем летом отдыхала в Бердянске, мне очень понравилось. Была в аквапарке, зоопарке, в лунопарке и всё рядом. Дискотеки так себе, но есть и неплохие пенные вечеринки разные. Трино попила))) Вообщем есть куда сходить. Жила на тихой улочке. На майские с парнем приезжали, тоже там жили. Хозяйка девчонка не плохая, молодая. Ул. Чубаря 13а, там типа гостиницы. Если что в июне я туда. А в конце лета в Карпаты наверное на пару дней
Leli4ka, У меня в Бердянске у коллеги на косе дача есть, летом сдает отдыхающим. Сама я там не была, но если нужны координаты - кричи, дам телефончик, пообщаетесь.
_______________________________ Женщины могут все, просто некоторые стесняются. Я не совсем одета, если на мне нет улыбки... Amicus Plato, sed magis amica veritas (Аристотель)
N.B.! Девочки, для "спасибо", согласно Правил форума, есть кнопка поднятия репутации -
Ну Вы и едете Ореховская трасса длиннее, чем Васильевская. У нас минимум 3 часа. Ездим часто - 2 ну ни как не получается (даже, если 120 ехать).
Вот поэтому вы и едите 3 часа, поэтому что васильевкая трасса намного хуже и машин там много. Мы тоже в Бердянск за 2, 5 часа максимум доезжаем, бывает и меньше.
_______________________________ Если женщина ради мужчины готова на все - она его родила
Mira o Cet, Поедьте в Бердянск на косу. Мои коллеги ездили, сказали, что до моря 7-10 мин идти. В Степке мы до моря ходили мин 10.
_______________________________ Женщины могут все, просто некоторые стесняются. Я не совсем одета, если на мне нет улыбки... Amicus Plato, sed magis amica veritas (Аристотель)
N.B.! Девочки, для "спасибо", согласно Правил форума, есть кнопка поднятия репутации -
Mira o Cet, В Бердянске девчонки в частном секторе возле 3-го пляжа отдыхали по 50 грн/чел без кондера. 2-местные люксы у тех же хозяев стоили 200 грн/номер. До моря тоже мин 10
мы в бердянск к одним и тем же людям ездим, в том году было 3о грн, в этом больше, но не на много думаю будет, кондиционера тоже нет и холодильниктобщий, но мы были без дитей, сами не готовили
Mira o Cet, В Бердянске девчонки в частном секторе возле 3-го пляжа отдыхали по 50 грн/чел без кондера. 2-местные люксы у тех же хозяев стоили 200 грн/номер. До моря тоже мин 10
мы тоже так отдыхали, ещё года 2 назад. тоже 50 грн без кондера. отличные номера с холодильником. до моря мин 5 идти.
_______________________________ Я верю в маникюр и в кричащую одежду, в то, что на отдыхе тоже необходимо делать причёску и наносить губную помаду. Я верю в розовый цвет, а также в то, что счастливые девушки — самые красивые. Я верю в то, что лучшее средство для сжигания калорий — это смех. Я верю в то, что завтра будет новый день, и… Я ВЕРЮ В ЧУДЕСА!!! *********************************** Люди! Гарного вам дня, хоч я навіть не знаю, що сьогодні — вівторок, чи субота та пофіг, вбивайте хамство посмішкою. (Андрій Скрябін)
Я не знаю, как кому, но я в на этих выходных очень порадовалась, что у нас в комнате кондер был - такое впечатление, что солнце с каждым годом все сильнее жарит Мои знакомые ребята палатку на пляже поставили, так вот мы к ним пришли после обеда часам к 17.00. в гости, а они не то, что вареные, а просто как в жаровне тушенные И я по себе помню - в прошлом году не могла отоспаться по жаре, а в этом году на выходных мы спали часа по 4-5/сутки в прохладненькой комнате, и чувствовала себя бодрячком