Сейчас такие классные есть предложения на Турцию ту же))) и по времени добраться так же, как до Бердянска простите за оффтоп, просто реально сижу облизываюсь, натыкаясь целый день на горящие предложения в ФБ)))
Tu-sia, очень спорная тема) Турция вроде и лучше, хотя лично для меня сомнительное удовольствие. Но я вот смотрю, в Бердянске можно ну очень дёшево .Тем более сел на поезд, поспал и уже там.
_______________________________ не рахую втрати і не питаю порад
shinshil, я вообще не сравниваю, для меня ни моря, ни сервис ни много чего несравнимы, это просто к разговору погоде и тому стоит-не стоит ехать в холодный Бердянск)))
Leonka, ну почему))) регистрация заканчивается за 40 минут до рейса + лететь 2 ч15 минут, ну плюс контроль, багаж, трансфер - итого не намного больше Kvm, хочется и есть возможность ехать - надо ехать))) мы с мужем на выходные в конце июля ездили, как раз похолодание, дождь и шторм надышались и даже покупались)))
Kvm я тоже за то, чтобы ехать. Ажиотажа там нет, город и красоты остались, воздух! Я просто люблю этот воздух, я даже мимо бычков азовских тут когда у нас продаются, хожу и нюхаю, балдею
Мы сегодня купались и сказать, что сильно холодно было, не могу, а вот звонила домой, в Запорожье, и родные говорят, в городе холод сильно уж ощущается. Поэтому, не зря местное бердянское население уверяет, что сентябрь у них еще будет не холодным.
Anutka, Фаня, герои Я не рискнула. Первый день не купались. Сейчас сижу с кофе завернувшись в плед и собираюсь с духом водичка все равно тёплая мне все равно здорово что приехали именно сюда
_______________________________ Иногда случаются необъяснимые чудеса, но исключительно с теми, кто верит, что чудеса бывают. Пауло Коэльо — Не грусти, — сказала Алисa. — Рано или поздно все станет понятно, все станет на свои места и выстроится в единую красивую схему, как кружева. Станет понятно, зачем все было нужно, потому что все будет правильно.