Leonka, по-моему это была конечная. Там типа площадки такой или даже памятник стоит, вобщем не просто дорога, а пятачок такой, вот там выходили. И по асфальтной тропинке чуть влево она уходит выйти к парапетам и лестницам длинным. Но НЕ спускаться по ним, вдоль парапетов вправо (море будет по левую руку) пройтись и там указатели будут, сначала картинги, потом сразу Твой сад. Он прям впритык к парапетам, не пройдешь его.
_______________________________ То, что Петр говорит о Павле, характеризует не Павла, а Петра
_______________________________ Иногда случаются необъяснимые чудеса, но исключительно с теми, кто верит, что чудеса бывают. Пауло Коэльо — Не грусти, — сказала Алисa. — Рано или поздно все станет понятно, все станет на свои места и выстроится в единую красивую схему, как кружева. Станет понятно, зачем все было нужно, потому что все будет правильно.
Все забываю написать, в этот раз меня удивило что комаров не было, совсем. Я Бердянск из-за комаров не любила, потому что они там особенно зверские какие-то, на них не действуют крема от комаров, они крупные и мы просто не могли вечером выйти в прошлый раз, мажься, не мажься, сожрут и не заметят. Так вот во второй половине августа их не было, когда мы были, мы таскали с собой крема и браслеты в сумке, но так ни разу и не намазались, ну вот не было их, что не может не радовать. Потом уже мне сказали что май-июнь-июль комаров тьма, а август уже легче намного, получается мы в не правильное время ездили.
_______________________________ То, что Петр говорит о Павле, характеризует не Павла, а Петра
Рябинка, а точно Правда, меня пара грызонули таки, чесались ппц, но туч комаров не было, и в номере их не было Фумигатор не пригодился. А прошлые годы грызли ппц. В это же время
_______________________________ Иногда случаются необъяснимые чудеса, но исключительно с теми, кто верит, что чудеса бывают. Пауло Коэльо — Не грусти, — сказала Алисa. — Рано или поздно все станет понятно, все станет на свои места и выстроится в единую красивую схему, как кружева. Станет понятно, зачем все было нужно, потому что все будет правильно.
Рябинка,на ближней косе 23 августа были рои комаров, притом в обед. Дальше по косе днём не встретили
А вначале августа на ближней косе ни комаринки. Даже ночью на пляже можно было по воде вальяжно расхаживать, а не истерично танцевать чечетку.
Девочки, а море уже фосфорилось? Видел кто-то в этом году?
_______________________________ Искренне прошу, смейтесь надо мной, если это вам поможет. Да я с виду шут, но в душе король, и никто как я не может. (с) КиШ
Ни одного комара не увидела. Вообще. Отдыхала на слободке. Три дня хватило отдохнуть на море. 100 грн жилье. 39 билет на поезд туда и 32грн обратно. 2 дня было жара и 2 дня прохладно, но море спокойное и теплое.
_______________________________ If you can dream it, you can do it. Walt Disney
Anutka, в городе нет комаров, как правило, он есть на косе
_______________________________ «… Аромат проникает в самую глубину, прямо в сердце, и там выносит категорическое суждение о симпатии и презрении, об отвращении и влечении, о любви и ненависти». Кто владеет запахом, тот владеет сердцами людей…» (с)