что в разы страшнее, чем в нашем детстве в лунапарке.
Даже сравнивать нельзя. Там другое, совершенно другое. Там ограничение вроде 12+, и сердечникам, беременным нельзя.
Dishka писал(а):
ну а вообще как тебе?
Вообще страшно, я не люблю ужасы, там сама атмосфера адски-пугающая, при том разного характера, на разные страхи. Возможно, если бы я была под и шла с мужчиной, впечатления были бы не такие.
Комната, где мне было очень не по себе, это аналогия фильма "звонок", я жалею до сих пор, что когда-то его посмотрела.
да уж .тянуть в такое место 6 летнего ребенка это капец. я вчера так и не рискнула.мне легче на самую экстримальную качелю сходить чем туда как оказалось
_______________________________ Бриллиант,упавший в грязь,все равно остается бриллиантом! А пыль, поднятая до небес, все равно пыль!
Девочки, может кому интересно будет, у нас открыли квест комнату (может не знает кто), говорят очень интересно. Сама не была, малая ездила с детьми с ДР друга - говорит очень понравилосью ВОт их инста qestroom.brd
_______________________________ Хорошо выглядеть нужно всегда. Даже если те, ради кого хочется хорошо выглядеть, очень далеко. Даже если хорошо выглядеть не хочется. Даже если хочется умереть и закопаться. Хорошо выглядеть - это обязанность перед собой и для себя.