Девушки, кто сейчас в Бердянске? Как погода, водичка?
вчера вернулись, в субботу и понедельник был дождик, минут по 5-7, после них ни следа. тепло было, вода теплая, но вчера при купании натолкнулась на медуз, небольшие и немного. Был сильный ветер, море взбаломутилось.
Galyna, мы на машине. Но в сомнениях, в эти выходные ехать или на следующие все переносить. Меня темпа до 30 устраивает больше, чем 35-38 С. Но, вдруг дожди
Kvm, на море дожди обычно кратковременные.. по прогнозу вон висит уже 2ю неделю дожди там - хде они? )) это так.. со стороны .. и медузы, к слову, были еще и в Пн - маленькие.. малые аквариум делали в бассейне )) На Арабатке огромных после шквального ветра на берег выбрасывало..
_______________________________ Мова величезне значення має, так формується державність. А коли мовою нехтують, то потім приходять визволяти (с)
Алёшкина, я только что глянул вебки в городе это жесть на 3м пляже кучи водрослей, на набережной волны парапеты накрывают бррр, на косе вроде ниче так.
_______________________________ Фея от ведьмы отличается только настроением)))
sawa1981 ну главное чтобы дождь быстро и не долго. а то тут в ЗП и гром, и молния, и потемнело. вот такого не охота. спасибо
-- Пользователь добавил некоторое время спустя --
Юлька85 Я на 3ий пляж Бердянска не ходок) Это проще в ЗП на Набережной Мы купаемся только на косе. А вот за идею про вебки спасибо! Я чего то не додумалась глянуть.
Привет всем. Кто приехал из Бердянска, как обстоят дела с водоростями?
мы были вчера на средней косе. утром и до обеда море чистое. часов с 2 дня из глубины начинает приносить водоросли. на берегу их нет, но море к 4 часам дня хорошо мутное и с мелкими водорослями. обычная картина для Бердянска, в принципе. главное, быть не сильно тонкочувствующими
Девушки, а расскажите, пожалуйста, что с погодой? Дождь был? Даже если был, тепло и купаться можно?
Алёшкина, мы вот вчера вернулись. Вода очень теплая. Дождь у нас был два раза. Причем один раз с градом, с самого утра, молниями, грозами. Но, водичка хорошая. С обеда были и волны, что в удовольствие детям. Я говорю это про открытое море. ( Верховую и Дальнюю косу, возле маяка.) По городским пляжам даже не было желания проверять... На Набережной когда гуляли, просто мрак... Еще, прогнозам верить на 100 % не следует, мы когда ехали, на наш заезд синоптик юа, показывал в Бердянске дожди, грози, пасмурно. А таких всего два дня нам выпало и то по половине.
Еще из не очень хорошего, все там же, на Верховой и Дальней косе встречался песок красно-черного цвета, или черного. Когда спросили у местного рыбака, он ответил, это урановая руда. Что когда-то в море добывали урановую руду, а потом карьеры все забросили. А сейчас их размывает море
Последний раз редактировалось jasminochka 25 июл 2018 22:09, всего редактировалось 2 раз(а).